din писал(а):Поставьте на аукцион, даже интересно будет посмотреть

и будет наконец то проход
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
din писал(а):Поставьте на аукцион, даже интересно будет посмотреть
Саша, это заговор барыг-админовAlexsandr писал(а):Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП, удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях
поясните тёмному. С ув. Александр
Тоже об этом подумалдедуня писал(а):Саша, это заговор барыг-админовAlexsandr писал(а):Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП, удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях
Первый пост в ауке должен быть с фото и описанием продаваемого предмета, второй ваш пост может быть только в день окончания. Раньше АПать и что-то писать - нельзя. Вы уже сделали АП (если так можно назвать) в день выставления аукциона через пару часов добавив ссылку на обсуждение лота. Возможно это посчитали АП и тем самым своё право на поднятие вы уже использовалиAlexsandr писал(а):Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП, удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях
Дин, Вы следите за окончанием аука?din писал(а):По каким то неведомым причинам десятигрошовик всколыхнул общественное сознание. Поставьте на аукцион, даже интересно будет посмотретьAlexsandr писал(а):Может и адекватнаяdin писал(а):Значит шесть рублей неадекватная оценкабез понятия