Будем посмотретьAlexsandr писал(а):собиратель
На следующей неделе будет 20+ створок на складень Праздники по 30 руб ( если опт)

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Будем посмотретьAlexsandr писал(а):собиратель
На следующей неделе будет 20+ створок на складень Праздники по 30 руб ( если опт)
Я не верю представляйте посмотрим конечно на всеобщее обозрениесобиратель писал(а):Мне монеты не интересны , я такие рубли поднимал в штемпельном блеске . Если не верите , могу фото предоставить , да и тема здесь была осенью 2014 годаAlexsandr писал(а):собиратель
Ну я ведь не первый день в темепредлагайте свой максимум
Вообще планируется побольше, может и не дайдут до белклада, зря проболтался, ну если что выставлюсь здесь.MEdUSA писал(а):Ждём!!!
Викторович , я уже вам писал , дайте номер с вайбером и я вам вышлю . Здесь мороки много с вылаживанием фотоsdf писал(а):Я не верю представляйте посмотрим конечно на всеобщее обозрениесобиратель писал(а):Мне монеты не интересны , я такие рубли поднимал в штемпельном блеске . Если не верите , могу фото предоставить , да и тема здесь была осенью 2014 годаAlexsandr писал(а):собиратель
Ну я ведь не первый день в темепредлагайте свой максимум
Красивыйсобиратель писал(а):одного хватит ? не самый красивый . цену писать не буду , отданы на хранение
Я не могусобиратель писал(а):Викторович , я уже вам писал , дайте номер с вайбером и я вам вышлю . Здесь мороки много с вылаживанием фото