Фальшаки на оценку

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

jamaica

Re: Фальшаки на оценку

#61 Сообщение jamaica »

din писал(а):Поставьте на аукцион, даже интересно будет посмотреть :yes:
:yes:
и будет наконец то проход
Alexsandr

#62 Сообщение Alexsandr »

Есть ещё порох в пороховницах
собиратель

#63 Сообщение собиратель »

Сегодня опять попалось 10 грошей медных, вроде 1840 , сохран не очень , плохо видно
Alexsandr

#64 Сообщение Alexsandr »

Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП @-) , удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях :dntknw: поясните тёмному. С ув. Александр
дедуня

#65 Сообщение дедуня »

Alexsandr писал(а):Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП @-) , удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях :dntknw: поясните тёмному. С ув. Александр
Саша, это заговор барыг-админов :hobo:
Alexsandr

#66 Сообщение Alexsandr »

дедуня писал(а):
Alexsandr писал(а):Интересно, а почему так происходит? Даю ссылку на сегодняшнее окончание аука по 10 грошам 1831г. и мой, так сказать АП @-) , удаляют. Я что-то нарушил, так нельзя делать? Кто это удаляет? 2-й раз за сегодня уже, думал может у меня склероз, апнул повторю и снова тема в ибенях :dntknw: поясните тёмному. С ув. Александр
Саша, это заговор барыг-админов :hobo:
Тоже об этом подумал :hobo: хотелось бы услышать ответ на вопросы :hobo:
Andrew1984

#67 Сообщение Andrew1984 »

Первый пост в ауке должен быть с фото и описанием продаваемого предмета, второй ваш пост может быть только в день окончания. Раньше АПать и что-то писать - нельзя. Вы уже сделали АП (если так можно назвать) в день выставления аукциона через пару часов добавив ссылку на обсуждение лота. Возможно это посчитали АП и тем самым своё право на поднятие вы уже использовали :dntknw:
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Alexsandr

#68 Сообщение Alexsandr »

Сделал аук в 19:22 добавил ссылку на обсуждение в 19:30, где я апнул через пару часов :dntknw: не думаю я, что по этой причине, хотя.. ;) там аук, здесь тема.. брррр , странно всё это ;)
Alexsandr

#69 Сообщение Alexsandr »

din писал(а):
Alexsandr писал(а):
din писал(а):Значит шесть рублей неадекватная оценка :dntknw:
Может и адекватная ;) без понятия :dntknw:
По каким то неведомым причинам десятигрошовик всколыхнул общественное сознание. Поставьте на аукцион, даже интересно будет посмотреть :yes:
Дин, Вы следите за окончанием аука?
din

#70 Сообщение din »

Не следил, но теперь посмотрю. Хорошей продажи @-)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»