Надо проходняк разбавлять топовыми лотами Чтобы интерес подогревать. А у Вас в последнее время всё как то больше проходняк. Сразу видно, что до топовых вещей дело не скоро дойдёт. Вот покупатель и устаёт, замыливается
din писал(а):Абрамович заскучает в Лондоне и скажет, милая, а включи ка Скарбашукальник Беларуси, не продается ли там часом девайс с моей исторической родины
Сергей, я Вас пригласил в свою тему, чтобы отвлечь от политики и прочей гадости, в моих темах Вы обычно на позитиве.
din писал(а):Надо проходняк разбавлять топовыми лотами Чтобы интерес подогревать. А у Вас в последнее время всё как то больше проходняк. Сразу видно, что до топовых вещей дело не скоро дойдёт. Вот покупатель и устаёт, замыливается
Скоро будут интересные монетки, не всё сразу... пластика закончится и в путь
Хотите попробовать? Могу сейчас выкупить Ваш девайс и поставить на Ау. Деньги положите мне на телефон. Только, что то мне подсказывает, что из говна пулю не слепишь ни здесь, ни на Ау
din писал(а):Хотите попробовать? Могу сейчас выкупить Ваш девайс и поставить на Ау. Деньги положите мне на телефон. Только, что то мне подсказывает, что из говна пулю не слепишь ни здесь, ни на Ау
Это мои мысли в слух , Вам как спецу видней, я в нумизматике плаваю