Продам систему ХУКА

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Artefacts

Re: Продам систему ХУКА

#51 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
Ока писал(а): Брест и округа аквалангистом бьётся и находки толковые
НЕ пойти ему по списку" А" на пенсию... а толковые находки потом на леки пойдут и то не хватит... :yes:
Хто ж его знает ,на что леки пойдут ,на последствия ныряния с аквалангом ,ци на после попьяни цыгарку дунуть :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Бѣлый Гвардеецъ

#52 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

mavr писал(а):
Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Была аналогичная система.
До 3 метров можно не бояться,НО,обязательно иметь быстросьемные груза и человека на берегу,который следит за процессом.
Озер где можно ей пользоваться-мало.
Свою продал за неимением преимуществ перед копом просто по пляжу до горла,т.к основная часть находок именно там.А поглубже все выносят аквалангисты,т.к у них удобнее и профессиональнее оборудование.
Считаю сие девайс либо игрушкой,либо для каких то нужных работ на глубине 2-3 метра (подводная сьемка,коллекционирование ракушек,бассейн почистить,собрать окурки и тампоны с пляжа )) )
Но никому не посоветовал бы его для копа.Да и цена высоковата.ИМХО
Во многом с вами не соглашусь,как вы говорите по горло выбивает каждая собака при каждом удобном случае а туда на глубину не опускается ни кто!Там с момента образования озёра с ледникового периода нога человек не ступала.Плюс ко всему нырялки,тарзанки это Клондайк и золотое дно в прямом смысле этого слова!Я выхожу из данной тематики по состоянию здоровья.Насчёт завышенной цены,цена занижена и занижена на максимум.В России цена на такую систему от 500$ и выше плюс дорога и доставка.На каждый товар найдётся свой покупатель,да тут есть своя специфика и эта система для понимающего и физически крепкого человека.
Из общего числа купающихся на пляже в лучшем случае на глубину 3 метра заплывает 10%.И эти 10% просто плавают в удовольствие,когда на пляже по грудь и молодые бесятся и бабули в возрасте с полным комплектом колец и цепочек плавают или стоят в воде и дети на мелководье с песком играют.
И теперь обычными вычислениями посчитайте как выгоднее копать.
И про ступание ноги человека все это полный бред,все что было утеряно давно-так и будет лежать там.Из за песка и глины.Я обручалку достал с глубины 25 см только из за того что ниже лежала крупная железка.И добра такого там валом,но шурфить не получится.
Я обьездил достаточно озер,только малая часть их предназначена для ныряния,а там где можно нырнуть уже все облазили дайверы по сведениям освода.
Насчет цены-это была и есть самодельная конструкция,а значит ее цена это сумма компонентов из гугла.Моя мне обошлась в 400-500 руб,и это еще когда такие компрессоры для промышленных аквариумов продавались только в Украине,завезенные из Китая,пришлось заказывать из за бугра.
А цены из России это маржа 200%
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Бѣлый Гвардеецъ

#53 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

И давайте не забывать:Не так давно в Украине или России утонул один такой копатель с такой системой.Утонул на глубине 3-4 метра.
У дайверов негласное правило не нырять одному.Курсы они тоже проходят.Нет воздуха-сразу паника.
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
mavr
Контактная информация:

#54 Сообщение mavr »

Бѣлый Гвардеецъ писал(а):
mavr писал(а):
Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Была аналогичная система.
До 3 метров можно не бояться,НО,обязательно иметь быстросьемные груза и человека на берегу,который следит за процессом.
Озер где можно ей пользоваться-мало.
Свою продал за неимением преимуществ перед копом просто по пляжу до горла,т.к основная часть находок именно там.А поглубже все выносят аквалангисты,т.к у них удобнее и профессиональнее оборудование.
Считаю сие девайс либо игрушкой,либо для каких то нужных работ на глубине 2-3 метра (подводная сьемка,коллекционирование ракушек,бассейн почистить,собрать окурки и тампоны с пляжа )) )
Но никому не посоветовал бы его для копа.Да и цена высоковата.ИМХО
Во многом с вами не соглашусь,как вы говорите по горло выбивает каждая собака при каждом удобном случае а туда на глубину не опускается ни кто!Там с момента образования озёра с ледникового периода нога человек не ступала.Плюс ко всему нырялки,тарзанки это Клондайк и золотое дно в прямом смысле этого слова!Я выхожу из данной тематики по состоянию здоровья.Насчёт завышенной цены,цена занижена и занижена на максимум.В России цена на такую систему от 500$ и выше плюс дорога и доставка.На каждый товар найдётся свой покупатель,да тут есть своя специфика и эта система для понимающего и физически крепкого человека.
Из общего числа купающихся на пляже в лучшем случае на глубину 3 метра заплывает 10%.И эти 10% просто плавают в удовольствие,когда на пляже по грудь и молодые бесятся и бабули в возрасте с полным комплектом колец и цепочек плавают или стоят в воде и дети на мелководье с песком играют.
И теперь обычными вычислениями посчитайте как выгоднее копать.
И про ступание ноги человека все это полный бред,все что было утеряно давно-так и будет лежать там.Из за песка и глины.Я обручалку достал с глубины 25 см только из за того что ниже лежала крупная железка.И добра такого там валом,но шурфить не получится.
Я обьездил достаточно озер,только малая часть их предназначена для ныряния,а там где можно нырнуть уже все облазили дайверы по сведениям освода.
Насчет цены-это была и есть самодельная конструкция,а значит ее цена это сумма компонентов из гугла.Моя мне обошлась в 400-500 руб,и это еще когда такие компрессоры для промышленных аквариумов продавались только в Украине,завезенные из Китая,пришлось заказывать из за бугра.
А цены из России это маржа 200%
Спасибо,мы вас услышали)))
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
садовник

#55 Сообщение садовник »

Бѣлый Гвардеецъ писал(а):И давайте не забывать:Не так давно в Украине или России утонул один такой копатель с такой системой.Утонул на глубине 3-4 метра.
У дайверов негласное правило не нырять одному.Курсы они тоже проходят.Нет воздуха-сразу паника.
Полностью Вас поддержу .Паника ,вот самое страшное под водой ,когда перестаёш контролировать свои действия . Была у меня в Крыму, в царстве качающихся водорослей такая ситуация . Сначала закружилась голова ,потом нехватка кислорода и паника , спас гидрокомпенсатор , глубина была всего 5 метров.
mavr
Контактная информация:

#56 Сообщение mavr »

Узбагойся! :dntknw:
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

Я золото люблю.... и ношу . Много до неприличия в мои годы )) . Но на слеты я ежжу с серебряной цепурой. Обмен подарками с Серегой сизым и крестиком грамм на 10 привет от Себастьяно Перейро. А на пляж таки даже это сымаю и в автос в бардачек.
Никогда не мог понять людей купающихся в злате.... )) Не, ну там по пьяни... но все же. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kapatych

#58 Сообщение kapatych »

А как же понт?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
mavr
Контактная информация:

#59 Сообщение mavr »

Va_bor1 писал(а):Я золото люблю.... и ношу . Много до неприличия в мои годы )) . Но на слеты я ежжу с серебряной цепурой. Обмен подарками с Серегой сизым и крестиком грамм на 10 привет от Себастьяно Перейро. А на пляж таки даже это сымаю и в автос в бардачек.
Никогда не мог понять людей купающихся в злате.... )) Не, ну там по пьяни... но все же. (chuckle)
На наш век потеряшек хватит!
Qwerty55

#60 Сообщение Qwerty55 »

садовник писал(а):
Бѣлый Гвардеецъ писал(а):И давайте не забывать:Не так давно в Украине или России утонул один такой копатель с такой системой.Утонул на глубине 3-4 метра.
Полностью Вас поддержу .Паника ,вот самое страшное под водой ,когда перестаёш контролировать свои действия . Была у меня в Крыму, в царстве качающихся водорослей такая ситуация . Сначала закружилась голова ,потом нехватка кислорода и паника , спас гидрокомпенсатор , глубина была всего 5 метров.
Да,под водой страшновато.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»