Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"
Странно а кто расписывает 2 страницы какой прекрасный мастер не делает фуфло,правда делает дорого но оно того стоит.И пофиг что из гавна и палок главное чтоб по электронике всё было зашыбись. Правда не понятно как человек вешающий крону сбоку на два провода скорее всего без защиты от переплюсовки сам лампочки меняет дома не то что приборы собирает.Вы спросили совета после чего начали навязывать своё мнение не желая слушать мнение окружающих.Я же вам написал выше хотите покупайте.Зачем вы пытаетесь кого то в чём та убедить.
- михаил1504
так вы ж нашли уже продавца и продукция вам нравится - покупайте)Иона писал(а):А вы отпугиваете мне своими сообщениями потенциальных продавцов
Не засирайте тему , начали за здравие и потихоньку уходим в упакой . Диолог ведём за аналоговые приборы с Украины .
А почему бы и нет ???
У меня был прибор редрама , хорошо собирает проблем не было вообще .MGrul писал(а):Полистайте тему продаж МД. Помнится человек не плохой прибор продавал. Но давно. Страниц 10 придется осилить.
И вот еще один http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=171734 не плохой. На райберте норм отзывы за мастера.
А почему бы и нет ???
У него вроде RedGold аналог маски не плохой прибор.
RG и был у меняsyakera писал(а):У него вроде RedGold аналог маски не плохой прибор.
А почему бы и нет ???
Как он по дискриму,глубине,скорости?
Хрень. Райберт в помощь. Украинские мастера давно клепают норм самоделки. И отзывы на райберте за их работы есть. И видео.Иона писал(а):Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=1fu7DtUGCLU
Вчера связался с этим товарищем по поводу возможного изготовления под заказ такого прибора. Стоит не дешево у него, организовывает доставку в РБ (доставка около 20 баксов), товарищ ответственный и "фуфло" не делает, тем более что и гарантию дает на 2 года. У него несколько роликов по своему прибору. Что скажете ребята?
Это нечто и рядом не стояло с аналогами.
На али есть толковый аналоговый прибор за 160 доллоров полная копия ВАЙТС , частота не знаю но сделано качественно не прицепишься. Там всего 2 регулятора а больше то и не надо
чуйка дискрим и все ,грунт по умолчанию. А эти самоделки он сенодня работают а завтра уже нет
Смолев это тот что свои гробы рекламирует и кричит что лучше заводских ? Я его без слез от смеха не могу смотреть вот честно.

Этот, что ли:jonnydp писал(а):На али есть толковый аналоговый прибор за 160 доллоров полная копия ВАЙТС
https://aliexpress.ru/item/400135563037 ... 5781028180
Вы серьезно или прикалываетесь?