Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

batyax11

Re: Куплю самодельный металлоискатель "Терминатор 3"

#32 Сообщение batyax11 »

Обокраденный Шпак. писал(а):Совпадение? Не думаю. :yes:
Мне кажется это не Иона, а Ивана опять вернулася.
Иона

#33 Сообщение Иона »

Мужики, что вы за мою личность тут, что не устраивает то?
batyax11

#34 Сообщение batyax11 »

Иона писал(а):Мужики, что вы за мою личность тут, что не устраивает то?
Таки Ивана будете ))
Иона

#35 Сообщение Иона »

Я тему не для того создавал, чтобы глупости всякие писать и на глупости отвечать
APaTiY

#36 Сообщение APaTiY »

syakera писал(а):Как он по дискриму,глубине,скорости?
Дискрим там такой есть цвет и есть железо и все ...
Скорость для приборов этого типа вопрос неуместный нет ничего быстрее хорошо настроенного аналового прибора . 5 коп советов 30-35 мм , вроде как GS натянули до 35 см на римский динарик , но не видел врать не буду , проблемы с крупной медью , это есть . Зато металопластика это его конек как и бронза и золото .
А почему бы и нет ???
jonnydp

#37 Сообщение jonnydp »

У мня ссылки на али не открываются на телефоне , надо менять трубу. Черный такой , блок и бат отсек копия оригинала. Катуха белая. Ну а что вы хотите , что то более толковое уже намного дороже.
Хочешь нормально копать а не страдать придется потратиться. Минусы самоделок очевидны неказистый внешний вид , тяжелый вес катухи . Качество штанги и блока гавно и тд.
MGrul

#38 Сообщение MGrul »

Минусы самоделок очевидны неказистый внешний вид , тяжелый вес катухи . Качество штанги и блока гавно и тд.
повторю, смотрите райберт. Украинские штанги, датчики и в целом - по качеству заводу не уступают. Все , конечно, зависит от мастеров. Но примеров их работ, как и отзывов, хватает.
syakera

#39 Сообщение syakera »

Украинская штанга от Кости Яковлева например превосходит по живучести все заводские штанги что я видел.Да и изготовление приборов у них уже заводской цикл с формовкой корпусов , станками,роботами которые собирают платы.Там уже давно коленками не пахнет.
КУДРЯВЫЙ

#40 Сообщение КУДРЯВЫЙ »

Здравствуйте форумчане. Я сам делал Терминаторы трио и про , Фортуну м-2 и квазар . Терминатор отличный аналоговый прибор . По скорости обработки сигнала превосходит фортуну и квазара . На замусоренных местах он НЕ СЛЕПНЕТ , просто сигнал цвет идет в перемешку с железом . В отличии от цифрового где микропроцессор обрабатывает сигнал . Если просто объяснить , то на примере телевизора , когда стояла антена и работали телики в аналоговом режиме , то при плохом сигнале он "снежил" , но показывал . При переходе на цифровое тв сигнал или есть четкий , или его нет . Такой примерно принцип и в металлодетекторах , когда микропроцессор переводит аналоговый сигнал в цифровой , для понимающих АЦП . Так и в современных цифровых приборах , он есть или в цвете , или в чернине .
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»