Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#51 Сообщение Newport »

Pturbo писал(а):а я что то про мусорку говорил? пойду перечитаю. кто что то про мусор говорил?
про песок говорил. про то что сухой говорил. разговор был про 8 кГц. говорил про то что видел на 4 кГц. а сказал потому что тупо и беспощадно утверждают что даже на 12 "нивидит".
я где то не прав?
пс. прибор отличный! офигенный можно сказать.
Ок я не прав,так это ваш личный опыт или ролик на ютьюбе?
AlexApus

#52 Сообщение AlexApus »

Artefacts писал(а): Как то экспериментировал ,сравнивал , сейчис использую 3 тона ,измененные конечно,два на железо,разнотональных и один цвет , ну и два дискрима ))
Без блока Деус тоже ищет , как и та Ася ,и находки каждому свои ,но это другая история
Я то же экспериментировал. Да, на мусоре лучше тона. На тестовой площадке я выцепил больше целей на тонах. НО! Никто ведь не мешает установить дискрим в полифонии. На 10, например и копать всё что дает звук. Я так делаю иногда, когда железо задалбывает, но хочется хоть примерно знать по тону что за цель по вди. По жесткой мусорке 2 тона и дискрим на 5 рулят по добору.
AlexApus

#53 Сообщение AlexApus »

И насчет "копает как Ася". Всё дело в операторе. Все эти границы тонов лишь вторичная причина успеха. У меня комрад с лайтом херачит как пылесос. И находок всегда хватает, порой больше чем у меня с Эквом. Все что он регулирует это чуйка и скорость на 9й программе. Всё. Просто он копает все что отличается от глухого железа, в т.ч. и спорные. Поэтому и результат есть.
Pturbo

#54 Сообщение Pturbo »

конечно один из роликов. из штук 5 среднее вывел. (((( я тоже не прав?
lycifer_13

#55 Сообщение lycifer_13 »

копаю лайтом @-) копаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Newport

#56 Сообщение Newport »

lycifer_13 писал(а):копаю лайтом @-) копаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего
А если вы будете еще и железные сигналы копать то находок будет еще больше!!гарантию даю. :yes:
Ker Laeda

#57 Сообщение Ker Laeda »

Newport писал(а):
lycifer_13 писал(а):копаю лайтом @-) копаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего
А если вы будете еще и железные сигналы копать то находок будет еще больше!!гарантию даю. :yes:
особенно железных ))
Newport

#58 Сообщение Newport »

Я хотел сказать что деус на низких частотах монеты в чернину закидывает на предельной глубине.
Ker Laeda

#59 Сообщение Ker Laeda »

это понятно, как и может что-то оказаться под железным гвоздем, например. Но 98% копая железный сигнал будешь копать железяки, что отрицательно сказывается на выносливости и моральном духе оператора :yes:
Artefacts

#60 Сообщение Artefacts »

Ker Laeda писал(а):это понятно, как и может что-то оказаться под железным гвоздем, например. Но 98% копая железный сигнал будешь копать железяки, что отрицательно сказывается на выносливости и моральном духе оператора :yes:
Вот поэтому у меня на железо два сигнала,разнотональных,(в перспективе сделаю три) ...и всего один тон цвета ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»