Ок я не прав,так это ваш личный опыт или ролик на ютьюбе?Pturbo писал(а):а я что то про мусорку говорил? пойду перечитаю. кто что то про мусор говорил?
про песок говорил. про то что сухой говорил. разговор был про 8 кГц. говорил про то что видел на 4 кГц. а сказал потому что тупо и беспощадно утверждают что даже на 12 "нивидит".
я где то не прав?
пс. прибор отличный! офигенный можно сказать.
Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Я то же экспериментировал. Да, на мусоре лучше тона. На тестовой площадке я выцепил больше целей на тонах. НО! Никто ведь не мешает установить дискрим в полифонии. На 10, например и копать всё что дает звук. Я так делаю иногда, когда железо задалбывает, но хочется хоть примерно знать по тону что за цель по вди. По жесткой мусорке 2 тона и дискрим на 5 рулят по добору.Artefacts писал(а): Как то экспериментировал ,сравнивал , сейчис использую 3 тона ,измененные конечно,два на железо,разнотональных и один цвет , ну и два дискрима
Без блока Деус тоже ищет , как и та Ася ,и находки каждому свои ,но это другая история
И насчет "копает как Ася". Всё дело в операторе. Все эти границы тонов лишь вторичная причина успеха. У меня комрад с лайтом херачит как пылесос. И находок всегда хватает, порой больше чем у меня с Эквом. Все что он регулирует это чуйка и скорость на 9й программе. Всё. Просто он копает все что отличается от глухого железа, в т.ч. и спорные. Поэтому и результат есть.
конечно один из роликов. из штук 5 среднее вывел.
я тоже не прав?

- lycifer_13
копаю лайтом
копаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
А если вы будете еще и железные сигналы копать то находок будет еще больше!!гарантию даю.lycifer_13 писал(а):копаю лайтомкопаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего

особенно железныхNewport писал(а):А если вы будете еще и железные сигналы копать то находок будет еще больше!!гарантию даю.lycifer_13 писал(а):копаю лайтомкопаю только на слух на полифонии, все что не железо, находки есть и даже бывает больше чем у товарищей. Согласит все зависит от искающего

Я хотел сказать что деус на низких частотах монеты в чернину закидывает на предельной глубине.
это понятно, как и может что-то оказаться под железным гвоздем, например. Но 98% копая железный сигнал будешь копать железяки, что отрицательно сказывается на выносливости и моральном духе оператора 

Вот поэтому у меня на железо два сигнала,разнотональных,(в перспективе сделаю три) ...и всего один тон цветаKer Laeda писал(а):это понятно, как и может что-то оказаться под железным гвоздем, например. Но 98% копая железный сигнал будешь копать железяки, что отрицательно сказывается на выносливости и моральном духе оператора

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴