СпасибоArtefacts писал(а):Товарищ камарад хотел сказать , что он ходит чисто на заводских программах ,кторые что в ушах что в блоке одинаковые , а прошивка 5.21 позволяет вносить изменения и без блока и этого ему достаточно ,находки прут, и вырезкой грунта он не пользуется (ну и зря иногда помогает).. поэтому блок ему не нужен.Короче и деньги сэкономил и громкость звука может регулироватьXSTOPX писал(а):Стало ещё больше вас не понятноBabaYaga писал(а):
Там же написано что её нет в ушах. Вот и отличие. Вырезка грунт вырезка дескрима. 5.21 сделал из ушей полноценный блок. Но зато в ушах можно громкость регулировать). Ну до ладно....
Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Извиняюсь, но перепутал (давно было дело), был Detech EDS Winner 2.Gedygold писал(а):Можно о нем пару слов?AlexApus писал(а):детеч чазер.
Прибор глубокий, быстрый, но один тон, железо не озвучивает. Поэтому эффективный, но скучный. Добивать место с ним хорошо, но в разведке быстро задалбывает копать все подряд.
Эквинокс на прошивке v2. Он и на мусоре справится, но по мусору я бы Деус рекомендовал чисто из практических особенностей - легкий, краем катушки можно как пином работать. Когда счет идет на сотни выкопанных целей, любой нюанс облегчающий поиск имеет значение. С Эквом без пина работать очень геморно.NordBear писал(а):Подскажите и что в итоге лучше для среднестатистического поиска по местам с минимальной/чуть ниже среднего засорённостью железа?AlexApus писал(а):У меня веник, деус лайт с лодкой, нокта амфибияNewport писал(а):Alex apus вообще с веником ходит у него деуса нету(а комменты строчит)![]()
На деусе были все типоразмеры катушек и блок, так что знаю о чем говорю
Да знаю я что в 5.21 можно проги свои в ушах сохранять,хотел посмотреть знают ли это другие,а тут сразу не поймешь чайник это или профи пишет комменты за деус.у одного друг копает с деусом,другой букварь(инструкцию) выучил,диванный теоретик и т.д.viTaLy писал(а):Вы походу совсем не в теме, а еще советы раздаете новичкам.Newport писал(а):А свою программу без блока можно записать?или вы каждый раз включая наушники тыркаетесь по полчаса?или только делаете ГБ и чуйку и вперед копать??ну тогда все ясно.
а кстати с каких это пор знание инструкции это плохо?
я лично в инструкции нашел 1 несоответствие действительности. ну и два-три не совсем понятных обьяснения. в остальном довольно плотно и нормально написано. конечно кое-где упор сделан не на том..ну и слишком она конечно обнадеживающая. однако например с инструкцией 3030 намного читаема. хотя опять таки это все очень субьективно.

я лично в инструкции нашел 1 несоответствие действительности. ну и два-три не совсем понятных обьяснения. в остальном довольно плотно и нормально написано. конечно кое-где упор сделан не на том..ну и слишком она конечно обнадеживающая. однако например с инструкцией 3030 намного читаема. хотя опять таки это все очень субьективно.
О чем речь ?Pturbo писал(а): я лично в инструкции нашел 1 несоответствие действительности. ну и два-три не совсем понятных обьяснения.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
тест на (не)внимательность? выше возмущенный пост прочитайте.
Знание букваря это не просто хорошо,а отлично!!Но многие новички и любители приходя на поле напрочь все забывают,например-включают прибор держа катушку на земле или возле машины,дойдя до места не выключают мобильник и т.д перечислять можно до бесконечности. Но и в инструкции есть не все!Есть разделы о частоте,о скорости,а о самом главном предназначении деуса(Король мусорок),Частотном разделении целей нет ничего(насколько я помню).все это приходит с годами на практике и только так.
Решил слить
одну из моих секретных программ(основные идеи есть в нете,но она дополирована лично мной).Называеться она деус ПЫЛЕСОС.Позволяет обнаружить 1коп ссср на 30см в грунте!среди железа.для черных девяток(другие датчики нуждаются в корректировке скорости).настраивать на базе 9 программы.если стоит-"!",это обязательно.Итак:ГБ 60!(постоянно)вырезка 61-90!Грунт чувствительность 1!частота 28(17),скорость 3,шумодав 1!Т.К.3,чуйка макс до появления фантомов,дискрим -6,4!5 тонов !!(-6,4 до 0 120гц,0-20вди 200гц,20-40вди 350гц,40-70вди 550гц,и выше 733гц.метка! 99вди вырезка.гсс3(наушники)6(блок).P&S с черными катушками давно не хожу т.к. это прошлый век.Блонды намного лучше,тем более с моей секретной программой ЗОЛОТУХА.

Знаю человека который ходит с деусом, просто включает его, он даже не знает как переключить на другие заводские проги(лайт версия), но! Это ему не мешает находить очень хорошие(дукаты) находки. Знание это хорошо, но везение это вещьNewport писал(а):Знание букваря это не просто хорошо,а отлично!!Но многие новички и любители приходя на поле напрочь все забывают,например-включают прибор держа катушку на земле или возле машины,дойдя до места не выключают мобильник и т.д перечислять можно до бесконечности. Но и в инструкции есть не все!Есть разделы о частоте,о скорости,а о самом главном предназначении деуса(Король мусорок),Частотном разделении целей нет ничего(насколько я помню).все это приходит с годами на практике и только так.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.