соглашусь

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
А вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.lycifer_13 писал(а):сами по себе тоже по звуку га-но.
соглашусьвсегда хожу на полной громкости и понимаю что звука не хватает могли бы быть погромче
Спасибо но я не готов, лучше гольф купить на коп ездитьNewport писал(а):А вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.lycifer_13 писал(а):сами по себе тоже по звуку га-но.
соглашусьвсегда хожу на полной громкости и понимаю что звука не хватает могли бы быть погромче
Вот такой был раньше наборчик. Суперлюксы хороши то же по звуку , но на шапку их было неудобно натягивать, не хватало длинны регулировки. Сенхи открытого типа, в них хорошо слышно окружающую обстановку.Newport писал(а):А какие вы уши втыкали??от своего мобильника???или дорогие за 200$?ws4 сами по себе тоже по звуку га-но.AlexApus писал(а):Блок без ушей - деньги на ветер. Без разницы что в него воткнете, звук будет гав-но. В блоке стоит дешевый ОУ. Думаю это сделано специально, маркетинг...
ну канеш, там найопывать проще, да, Сергей?Akbars писал(а):Вот же тут полудохлый форум.... На моем основном форуме Охота бай - моментом люди помогают, советуют... А тут все сами себе... Я в шоке....
В сенхах уши не потеютNewport писал(а):Alex Apus,классный наборчик!!услышишь все!!но уши вспотеют точно,особо летом.