Продам XP ORX

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

shuravigena

Re: Продам XP ORX

#11 Сообщение shuravigena »

Stalkertyrist писал(а):
vvn78 писал(а):Новый 1362 руб.
Да,но это без подводного комплекта
И без чехла на блок ;)
shuravigena

#12 Сообщение shuravigena »

Stalkertyrist писал(а):
vvn78 писал(а):А что за комплект?
Ну я не знаю какой именно у данного продавца, а фирменный примерно такой---антенна где-то 2.5м на катушку,подводные наушники и гермобокс для блока...
Всё верно..продается с таким оригинальным комплектом https://metalaposhuk.by/germoboks---ant ... ya-xp-deus
MGrul

#13 Сообщение MGrul »

Stalkertyrist писал(а):
Ну я не знаю какой именно у данного продавца, а фирменный примерно такой---антенна где-то 2.5м на катушку,подводные наушники и гермобокс для блока...
Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.
Не, ну конечно если покупка фирмового морально успокаивает и добавляет находок....
Stalkertyrist

#14 Сообщение Stalkertyrist »

MGrul писал(а):
Stalkertyrist писал(а):
Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.
Не, ну конечно если покупка фирмового морально успокаивает и добавляет находок....
Ну да согласен! А с гермобоксом как быть? Моток скотча и целлофановый пакет? ))
Слышь...ну ты это...заходи если что
shuravigena

#15 Сообщение shuravigena »

Не, ну конечно если покупка фирмового морально успокаивает и добавляет находок....[/quote]
Ну да согласен! А с гермобоксом как быть? Моток скотча и целлофановый пакет? ))[/quote]
Не прокатит )) ..в оригинальный впаян вход для подводных ушей...,ну или можно блок, без гермобокса к башке тем же скотчем примотать и по шею ходить, будет слышно ))
Stalkertyrist

#16 Сообщение Stalkertyrist »

shuravigena писал(а):Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.
Ну да согласен! А с гермобоксом как быть? Моток скотча и целлофановый пакет? ))[/quote]
Не прокатит )) ..в оригинальный впаян вход для подводных ушей...,ну или можно блок, без гермобокса к башке тем же скотчем примотать и по шею ходить, будет слышно ))[/quote]
Ага заодно и на наушниках сэкономить :lol:
MGrul

#17 Сообщение MGrul »

У мну блок всегда на плече был. Сверху так удобненько.
Ну если что, то на али таких гермобоксов хватать и именно С ВПАЯННЫМ ВХОДОМ , для любых ушей с 3.5джеком.
А уж на подводных затычках ТОЧНО можно съэкономить подавляющему большинству копарей по воде. Так как копают без погружения.
Но если все таки именно ПОДВОДНЫЕ ЗАТЫЧКИ нужны, то опять же али. Именно подводные там были.
Причем и гермобокс и затычки стоят в разы дешевле. И полностью с виду не отличимы от магазинных.
Разница только в цене. И в межъсезонье можно вполне успеть купить и то и другое.
Ах да, типа фуууу, алиэкспресс, китайщина. Я лучше ориджинал куплю магазинный. Ведь французы специально для меня любимого из франции завезли, предварительно во франции и изготовив под строжайшим контролем, что бы качественно. Ну тогда да, вам только магазинный комплект брать
Stalkertyrist

#18 Сообщение Stalkertyrist »

Если без погружения вполне достаточно одних ушей беспроводных,(я к примеру так хожу), но если кто привык к блоку то нужен гермобокс, но я бы не рискнул с ним погружаться ни "родном" гермобксе ни тем более китайском, при цене блока в 500 енотов,использовать его можно только для защиты от случайного утопления и т.д. Так как при моем немалом опыте известен не один случай утопления, хотя не исключаю что небрежно использовали...еще могу добавить что деус(орх) это условно подводный прибор,,как-то так
shuravigena

#19 Сообщение shuravigena »

В резерве.
shuravigena

#20 Сообщение shuravigena »

Снят с резерва, снова в продаже ;)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»