И без чехла на блокStalkertyrist писал(а):Да,но это без подводного комплектаvvn78 писал(а):Новый 1362 руб.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
И без чехла на блокStalkertyrist писал(а):Да,но это без подводного комплектаvvn78 писал(а):Новый 1362 руб.
Всё верно..продается с таким оригинальным комплектом https://metalaposhuk.by/germoboks---ant ... ya-xp-deusStalkertyrist писал(а):Ну я не знаю какой именно у данного продавца, а фирменный примерно такой---антенна где-то 2.5м на катушку,подводные наушники и гермобокс для блока...vvn78 писал(а):А что за комплект?
Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.Stalkertyrist писал(а):Ну я не знаю какой именно у данного продавца, а фирменный примерно такой---антенна где-то 2.5м на катушку,подводные наушники и гермобокс для блока...vvn78 писал(а):А что за комплект?
Ну да согласен! А с гермобоксом как быть? Моток скотча и целлофановый пакет?MGrul писал(а):Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.Stalkertyrist писал(а):Ну я не знаю какой именно у данного продавца, а фирменный примерно такой---антенна где-то 2.5м на катушку,подводные наушники и гермобокс для блока...vvn78 писал(а):А что за комплект?
Не, ну конечно если покупка фирмового морально успокаивает и добавляет находок....
Ну да согласен! А с гермобоксом как быть? Моток скотча и целлофановый пакет?shuravigena писал(а):Кусок провода от ТВ антены и моток изоленты. Стоимость ? Да хз, провод был, изолента пару рублей.
Не, ну конечно если покупка фирмового морально успокаивает и добавляет находок....