Ну от ледохода до ледостава я чисто по водичкеNewport писал(а):У меня летом за день копа,бывает трусы мокрыене то что уши.когда монетосы прут ,уже пофиг все остальное.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ну от ледохода до ледостава я чисто по водичкеNewport писал(а):У меня летом за день копа,бывает трусы мокрыене то что уши.когда монетосы прут ,уже пофиг все остальное.
не менее 32 Ом уши надо.Botan писал(а):Выход что в блоке что в ушах одинаков, а вот сами динамики очень даже ничего у XP.
Я не меломан, хотя музыки и другого слушаю много в ушах, соответственно ушей много
было разных начиная с начала 90. Динамики голд макса (а именно такие стоят и в деусе) когда тот был у меня,
на уровне средних sony, мое мнение, т.е. для меня просто супер.
Panasonic было несколько не дешевых с теркой когда бегал, ну хуже точно.
Т.е. дорогие брать не надо, покрепче - да.
И еще, там вроде они должны быть 4 ома (надо разобрать глянуть), т.е. 8 или 16 (не знаю есть такие ..)уже будут и тише и не под них
выходной каскад сделан, пищать то будут любые само собой.
Настройки бомба 4 частотаNewport писал(а):Вот видос где у парня блонда 9 ,по глубине равна черному эллипсу!!а на мелкие цели даже глубже берет.https://youtu.be/pg8KPUDwFrY
Для дорогих и хороших ушей нужен и соответствующий ушной усилитель, тогда сможете ощутить всю полноту звуков, как правило дорогие уши высокоомные и с блоком деуса они особо преимущества не дадут нежели стандартные xp, а может преимущества вообще не будет.Newport писал(а):вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.
Newport
Точно я как то не обратил внимания,точнее думал что он на одной и той же частоте тест делал,а он оказывается еще тот"Клаус".топор писал(а):Настройки бомба 4 частотаNewport писал(а):Вот видос где у парня блонда 9 ,по глубине равна черному эллипсу!!а на мелкие цели даже глубже берет.https://youtu.be/pg8KPUDwFrY
Хоть кто то написал по существу, а людям лаве карман жмет и покупают ухи поПятьсот.этц165 писал(а):Для дорогих и хороших ушей нужен и соответствующий ушной усилитель, тогда сможете ощутить всю полноту звуков, как правило дорогие уши высокоомные и с блоком деуса они особо преимущества не дадут нежели стандартные xp, а может преимущества вообще не будет.Newport писал(а):вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.
Newport