Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AlexApus

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#131 Сообщение AlexApus »

Newport писал(а):У меня летом за день копа,бывает трусы мокрые )) не то что уши.когда монетосы прут ,уже пофиг все остальное.
Ну от ледохода до ледостава я чисто по водичке :yes: а там уши попроще а ля ws4, все равно копать все что пищит.
XSTOPX

#132 Сообщение XSTOPX »

Botan писал(а):Выход что в блоке что в ушах одинаков, а вот сами динамики очень даже ничего у XP.
Я не меломан, хотя музыки и другого слушаю много в ушах, соответственно ушей много
было разных начиная с начала 90. Динамики голд макса (а именно такие стоят и в деусе) когда тот был у меня,
на уровне средних sony, мое мнение, т.е. для меня просто супер.
Panasonic было несколько не дешевых с теркой когда бегал, ну хуже точно.
Т.е. дорогие брать не надо, покрепче - да.

И еще, там вроде они должны быть 4 ома (надо разобрать глянуть), т.е. 8 или 16 (не знаю есть такие ..:) )уже будут и тише и не под них
выходной каскад сделан, пищать то будут любые само собой.
не менее 32 Ом уши надо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#133 Сообщение Newport »

Вот видос где у парня блонда 9 ,по глубине равна черному эллипсу!!а на мелкие цели даже глубже берет.https://youtu.be/pg8KPUDwFrY :dntknw:
топор

#134 Сообщение топор »

Newport писал(а):Вот видос где у парня блонда 9 ,по глубине равна черному эллипсу!!а на мелкие цели даже глубже берет.https://youtu.be/pg8KPUDwFrY :dntknw:
Настройки бомба 4 частота ))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
этц165

#135 Сообщение этц165 »

Newport писал(а):вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.

Newport

Для дорогих и хороших ушей нужен и соответствующий ушной усилитель, тогда сможете ощутить всю полноту звуков, как правило дорогие уши высокоомные и с блоком деуса они особо преимущества не дадут нежели стандартные xp, а может преимущества вообще не будет.
Newport

#136 Сообщение Newport »

Да верно,мои зены 16 ом,подключаю через переходник к ws4.звук лучше точно,а вот громкость ставлю почти на максимум.
этц165

#137 Сообщение этц165 »

Да, если кто хочет купить себе более менее нормальные уши обратите внимание на JVS и Koss, среди этих фирм на рынке есть модели с весьма хорошими техническими характеристиками и с небольшими ценами, наушников других фирм с такими характеристиками по доступной цене и близко нет.
Newport

#138 Сообщение Newport »

топор писал(а):
Newport писал(а):Вот видос где у парня блонда 9 ,по глубине равна черному эллипсу!!а на мелкие цели даже глубже берет.https://youtu.be/pg8KPUDwFrY :dntknw:
Настройки бомба 4 частота ))
Точно я как то не обратил внимания,точнее думал что он на одной и той же частоте тест делал,а он оказывается еще тот"Клаус". (chuckle)
этц165

#139 Сообщение этц165 »

Неправильно написал не JVS а JVC.
MGrul

#140 Сообщение MGrul »

этц165 писал(а):
Newport писал(а):вы попробуйте дорогие уши за 500 енотов,и тогда поймете что для вас открылся другой мир звуков.
Newport

Для дорогих и хороших ушей нужен и соответствующий ушной усилитель, тогда сможете ощутить всю полноту звуков, как правило дорогие уши высокоомные и с блоком деуса они особо преимущества не дадут нежели стандартные xp, а может преимущества вообще не будет.
Хоть кто то написал по существу, а людям лаве карман жмет и покупают ухи поПятьсот.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»