5 копеек 1953 оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 копеек 1953 оценка
Надуманные редкости, надуманные стоимости, надуманные коллекционеры и страсти тоже надуманные 

А бабки тоже надуманные ?din писал(а):Надуманные редкости, надуманные стоимости, надуманные коллекционеры и страсти тоже надуманные
Ваш пост о чем ? вы что дурак ?XSTOPX писал(а):А зачем вы это делаете?-"можно нормальным людям выносить до без предела"qwerty писал(а):Жаль что здесь не дают сутки отдыха , а потом акаунт удаляютпотому и мзх можно нормальным людям выносить до без предела
![]()
![]()

XSTOPX
Я пытаюсь донеси до форумчан , что ТС пытается притянуть за уши , обычную монету до рарика , ну и конечно на этом срубить бабла , но в реалии
не всё так просто

Я пытаюсь донеси до форумчан , что ТС пытается притянуть за уши , обычную монету до рарика , ну и конечно на этом срубить бабла , но в реалии
не всё так просто

Представил себе как под стакан показываешь друзьям коллекцию. "..А теперь замрите, здесь у меня копейка с толстой остью..." 

Серый , тебе это не грозитdin писал(а):Представил себе как под стакан показываешь друзьям коллекцию. "..А теперь замрите, здесь у меня копейка с толстой остью..."

Не много не такdin писал(а):Представил себе как под стакан показываешь друзьям коллекцию. "..А теперь замрите, здесь у меня копейка с толстой остью..."

"Вот здесь у меня копейка с толстой остью ,стоит 200 долл." или "Вот полугрош 151? года,стоит 5 рублей"
Какой вам вариант больше подуше?
Я за полугрош. Коллекционирование советской ходячки напоминает унылый семинар дактилоскопистов 

или дибилоидов не имеющий возможности развивать свой мозхdin писал(а):Я за полугрош. Коллекционирование советской ходячки напоминает унылый семинар дактилоскопистов

Это другой вопрос.Люди которые не в теме думают ,что если монете 500 лет,то стоит она много денег.Их интересует не предмет,а его цена и чем выше она тем больше интересdin писал(а):Коллекционирование советской ходячки напоминает унылый семинар дактилоскопистов