(УВАЖАЕМЫЙ)йухверти я ни кому тут монету не впаривал что б бабла срубить - выставил на атрибуцию и оценку - мнения появились разные - я попросил помощи в информации - где у меня неадекватные действия ? в отличии от васqwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?
5 копеек 1953 оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- михаил1504
Re: 5 копеек 1953 оценка
Вам на профильном форуме объяснили , что Вы не правы , нет так надо спорить , чтобы забанили , мало того так и сюда срач перенесли ,михаил1504 писал(а):где у меня неадекватные действия ?
что этого мало ? ну тогда не знаю

О. Шерлоком возомнил себя. Ну так память должна же быть. Или у Скарба спроси, пусть напомнит. Когда не забанил тебя по просьбе форумчан.qwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?
Неужто память отшибло?
- михаил1504
я попросил удалить аккаунт сам а не забанили - также там ни кто не дал инфы - просто мнения - вам не нравится монета ? высказали мнение и прошли мимо - однако у вас почему то пердак барыжий подрываетqwerty писал(а):Вам на профильном форуме объяснили , что Вы не правы , нет так надо спорить , чтобы забанили , мало того так и сюда срач перенесли ,михаил1504 писал(а):где у меня неадекватные действия ?
что этого мало ? ну тогда не знаю

- михаил1504
не спорить - а просить помощи в предоставлении информации - которой сам не нашел - для этого и форум - или я не прав ?qwerty писал(а):нет так надо спорить
Отшибло , а тебя пердуна не помню где обошелpoleschuk писал(а):О. Шерлоком возомнил себя. Ну так память должна же быть. Или у Скарба спроси, пусть напомнит. Когда не забанил тебя по просьбе форумчан.qwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?
Неужто память отшибло?

Гавнюка ты в зеркале увидишь.qwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?
а какой ещё надо инфымихаил1504 писал(а):не спорить - а просить помощи в предоставлении информации - которой сам не нашел - для этого и форум - или я не прав ?qwerty писал(а):нет так надо спорить

тебе всё дали , что ещё , ? дальше твои глаза и мозхи , если есть

Дурень. Ты честь и совесть свою обошел.qwerty писал(а):Отшибло , а тебя пердуна не помню где обошелpoleschuk писал(а):О. Шерлоком возомнил себя. Ну так память должна же быть. Или у Скарба спроси, пусть напомнит. Когда не забанил тебя по просьбе форумчан.qwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?
Неужто память отшибло?![]()
Ну если ты в своёмpoleschuk писал(а):Гавнюка ты в зеркале увидишь.qwerty писал(а):Ок , так называемый Станислав с Минска , у которого по ходу куча ников, ну что авнюк , напиши кого я наипал ?