На первой странице написал один из лучших специалистовMajk писал(а):Если рубль дадут - хорошо.

Но, ТС уже отстроил себе в голове терема, обновил парк личных автомобилей, гардероб, и говнотема понеслась

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
На первой странице написал один из лучших специалистовMajk писал(а):Если рубль дадут - хорошо.
Помню помнюpoleschuk писал(а):У меня хватило духу написать быдлу, что он быдло.qwerty писал(а):Отшибло , а тебя пердуна не помню где обошел![]()
Духу нет у того, кто помнит, и молчит читая твои высеры.
Спасибо вам, мужественный человек, за то, что нашли дух в себе, которого не видят во мне. И которого нет во многих, кто читает и молчит.Artefacts писал(а):Помню помнюpoleschuk писал(а):У меня хватило духу написать быдлу, что он быдло.qwerty писал(а):Отшибло , а тебя пердуна не помню где обошел![]()
Духу нет у того, кто помнит, и молчит читая твои высеры.ту тему , и аук ,, после которого кверти знатно облажался , ..и многие, кто читал сделали выводы кто есть кто.И после того случая он долго не появлялся на форуме...
дин - на 4 странице я просил модераторов тему снести - полюбопытствуйте-и я ни кому тут не предлагал купить эту монету а соответственно терема не строил - угомонитесь ужеdin писал(а):На первой странице написал один из лучших специалистовMajk писал(а):Если рубль дадут - хорошо.![]()
Но, ТС уже отстроил себе в голове терема, обновил парк личных автомобилей, гардероб, и говнотема понеслась
вот специально просмотрел первые страницы темы - din - посмотрите кто первый начал не по теме( срач разводить), до того тс спрашивал , уточнял для этого и делают темы.din писал(а):На первой странице написал один из лучших специалистовMajk писал(а):Если рубль дадут - хорошо.![]()
может я сейчас ошибусь - тема была про благотворительный аук ?Artefacts писал(а):Помню помнюpoleschuk писал(а):У меня хватило духу написать быдлу, что он быдло.qwerty писал(а):Отшибло , а тебя пердуна не помню где обошел![]()
Духу нет у того, кто помнит, и молчит читая твои высеры.ту тему , и аук ,, после которого кверти знатно облажался , ..и многие, кто читал сделали выводы кто есть кто.И после того случая он долго не появлялся на форуме...
Кверти и благотворительность?михаил1504 писал(а):может я сейчас ошибусь - тема была про благотворительный аук ?Artefacts писал(а):Помню помнюpoleschuk писал(а):
У меня хватило духу написать быдлу, что он быдло.