Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
никогда такой куйней не страдал , и никогда ни с кем в с говоре не был , есл иВы напомните что это была за монета , сразу же дам пояснения ,jamaica писал(а):qwerty
так чего ж куями кидаться то?
Раскажите вы ли то были тогда али не, про что полешук пишет?
Продалась монета на ауке, что то около 2000 тыщ, но чел не отдал, пощитал видимо что мало.. Вы это были или не, с другого ника?
Вопросов больше не имеюqwerty писал(а):никогда такой куйней не страдал , и никогда ни с кем в с говоре не был , есл иВы напомните что это была за монета , сразу же дам пояснения ,jamaica писал(а):qwerty
Продалась монета на ауке, что то около 2000 тыщ, но чел не отдал, пощитал видимо что мало.. Вы это были или не, с другого ника?
даже не пожелания , просьба .
спасибо за объективность , да было раньше , любил слегонца на взводе побазаритьjamaica писал(а):Вопросов больше не имею
Если честно, что была за монета и другие нюансы не помню, серьезно..
в чем ?qwerty писал(а):Вот эти ники котрые пытаются вас наипать Artefacts
poleschuk
михаил1504
XSTOPX
гарантирую ,что это так![]()
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0%B8%D0%B8jamaica писал(а):Вопросов больше не имеюqwerty писал(а):никогда такой куйней не страдал , и никогда ни с кем в с говоре не был , есл иВы напомните что это была за монета , сразу же дам пояснения ,jamaica писал(а):qwerty
даже не пожелания , просьба .
Если честно, что была за монета и другие нюансы не помню, серьезно..
Акуеть , а я то здесь каким боком ? Ещё один адепт добавилсяWOODMAN писал(а):viewtopic.php?f=17&t=150723&hilit=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
WOODMAN
Ответь за свои слова-где? когда? кого? я пытался "наипать"?qwerty писал(а):Вот эти ники котрые пытаются вас наипать Artefacts
poleschuk
михаил1504
XSTOPX
гарантирую ,что это так![]()
не тебе решать кто я , ты сам то хоть мужик ?XSTOPX писал(а):Иначе быть тебе балаболом, и не мужиком .