ты что амноед думаешь тебя нельзя пробить , сейчас не с руки , на днях спецально займусь , результаты выложу , будь спок

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
qwerty писал(а):михаил1504
ты что амноед думаешь тебя нельзя пробить , сейчас не с руки , на днях спецально займусь , результаты выложу , будь спок
Повторяю , люди не видитесь на этот каклик !qwerty писал(а):ЭТОМУ АВНУ РУПЬ ЦЕНА !!!!
тугодум - я его тут НИ РАЗУ не предложил ни комуqwerty писал(а):Повторяю , люди не видитесь на этот каклик !qwerty писал(а):ЭТОМУ АВНУ РУПЬ ЦЕНА !!!!
и вообще - покиньте мою тему - у вас плохая репутацияqwerty писал(а):Повторяю , люди не видитесь на этот каклик !qwerty писал(а):ЭТОМУ АВНУ РУПЬ ЦЕНА !!!!
а Вы что админ ? если нет , то все кто хочет из форумчан могут высказывать своё мнение , мое мнение - это КАКАЛИК и рупь даже много за негомихаил1504 писал(а):и вообще - покиньте мою тему - у вас плохая репутация
ваше мнение - мне не интересно - у вас плохая репутацияqwerty писал(а):а Вы что админ ? если нет , то все кто хочет из форумчан могут высказывать своё мнение , мое мнение - это КАКАЛИК и рупь даже много за негомихаил1504 писал(а):и вообще - покиньте мою тему - у вас плохая репутация![]()
qwerty писал(а):XSTOPX
иди в жопу, конкретно ещё надо добавлять ?