за то у Вас акуеннаямихаил1504 писал(а):у вас плохая репутация

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
за то у Вас акуеннаямихаил1504 писал(а):у вас плохая репутация
я ни кого не обманул и не кинул - вон с моей темыqwerty писал(а):за то у Вас акуеннаямихаил1504 писал(а):у вас плохая репутация![]()
а кто сказал что я с тобой , пиздоболом жажадаю общаться , иди в жопу трус , смелости даже позвонить не хватилоXSTOPX писал(а):qwerty писал(а):XSTOPX
иди в жопу, конкретно ещё надо добавлять ?
Что и следовало доказать ,кто ты на самом деле. На этом с табой не имею больше ни каких дели и разговоров, ибо общаться с быдло-балоболом не вижу смысла.
иди в опу стиричка , спецом не уйдумихаил1504 писал(а):я ни кого не обманул и не кинул - вон с моей темы
кто б о смелости говорил - как прижали так сразу с форума свалил почти на пол года - кидала фуууqwerty писал(а):смелости даже позвонить не хватило
это ты кидала , а не я , пытешься втюхать амно под видом рарика , а на меня какую то куйню подтянули , в которой сами даже разобраться не сумелимихаил1504 писал(а):как прижали так сразу с форума свалил почти на пол года - кидала фууу
вот точно балабол - кому я пытаюсь втюхать ?qwerty писал(а):это ты кидала , а не я , пытешься втюхать амно под видом рарика
Верно Иван. Правильная ссылка.WOODMAN писал(а): http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0%B8%D0%B8