просьба оценить медали царизм
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
просьба оценить медали царизм
Добрый вечер, находки чердак, 2 с коровами, 3 с Александром первым. Изучаю спрос
- Вложения
-
- 1.jpg (197.98 КБ) 3682 просмотра
-
- 2.jpg (166.71 КБ) 3682 просмотра
-
- 3.jpg (210.54 КБ) 3682 просмотра
-
- 4.jpg (225.35 КБ) 3682 просмотра
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Re: просьба оценить медали царизм
С Сельхозвыставки жаль,медь строгали
если не купят,заберу в музей.

Да уж, кто то барашка порезал.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Интересно, кем был дед моей тёщи, откуда на чердаке столько медалей.. невыдача? или мб передовик какой..
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Хороший у вас чердачек---завидуем белой завистью.shpak1994 писал(а):Интересно, кем был дед моей тёщи, откуда на чердаке столько медалей.. невыдача? или мб передовик какой..

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- pavlik1232009
не в обиду буржуиномshpak1994 писал(а):Интересно, кем был дед моей тёщи, откуда на чердаке столько медалей.. невыдача? или мб передовик какой..

Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
Карманник былshpak1994 писал(а):Интересно, кем был дед моей тёщи, откуда на чердаке столько медалей.. невыдача? или мб передовик какой..

ЛС прочтите.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
классклен писал(а):Карманник был