Garrett Apex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Garrett Apex
Всем доброго времени. Есть кто нибудь кто является счастливым обладателем сего прибора? Посмотрел обзоры, вроде отличный аппарат. С катушкой нел торнадо вообще показал бомбический результат. Интересуют реальные отзывы о детекторе.... Отпишитесь кто владеет...
Re: Garrett Apex
Отличный аппарат. Николай,вы будете довольны!
-
Димка вы ошиблись... Я не Коля... По существу есть что нибудь?dimka55 писал(а):Отличный аппарат. Николай,вы будете довольны!
Да нужно взять и попробовать, по деньгам то и не дорого, было-бы что искать.
Если бы я занимался, то взял бы поиграться...
Судя по обзору, очень неплохой, аккуратно сделан и уши без проводные, интересный приборчик...
Если бы я занимался, то взял бы поиграться...
Судя по обзору, очень неплохой, аккуратно сделан и уши без проводные, интересный приборчик...
По существу? Я б взял ат Макс из линейки гарретовway_digger писал(а):Димка вы ошиблись... Я не Коля... По существу есть что нибудь?dimka55 писал(а):Отличный аппарат. Николай,вы будете довольны!
-
" Отличный аппарат"?way_digger писал(а):Всем доброго времени. Есть кто нибудь кто является счастливым обладателем сего прибора? Посмотрел обзоры, вроде отличный аппарат. С катушкой нел торнадо вообще показал бомбический результат. Интересуют реальные отзывы о детекторе.... Отпишитесь кто владеет...

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Спасибо. Но хотелось бы обьективное мнение именно об этом приборе.dimka55 писал(а):По существу? Я б взял ат Макс из линейки гарретовway_digger писал(а):Димка вы ошиблись... Я не Коля... По существу есть что нибудь?dimka55 писал(а):Отличный аппарат. Николай,вы будете довольны!
-
Смотрел. Клоун еще тот.Stalkertyrist писал(а):" Отличный аппарат"?way_digger писал(а):Всем доброго времени. Есть кто нибудь кто является счастливым обладателем сего прибора? Посмотрел обзоры, вроде отличный аппарат. С катушкой нел торнадо вообще показал бомбический результат. Интересуют реальные отзывы о детекторе.... Отпишитесь кто владеет...Это вы еще "Белого копателя" не смотрели
.
Последний раз редактировалось вадим86 30 янв 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Возмите бэушный дэус лайт и не загоняйтесь