Да ... Вот это будет заруба приборов .Stalkertyrist писал(а):Ну вот Мд регион только что анонсировал 3 новинки коилтек для веника, (ценик за двадцаточку)если говорить о глубине самый интересный там руль 15 й будет
Вот теперь самое интересное начнется на что веник способен с ним по сравнению с Интроником
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
А почему бы и нет ???
Да и вроде цены рекомендованные выставили плюс минус 200-300$APaTiY писал(а):Да ... Вот это будет заруба приборов .Stalkertyrist писал(а):Ну вот Мд регион только что анонсировал 3 новинки коилтек для веника, (ценик за двадцаточку)если говорить о глубине самый интересный там руль 15 й будет
Вот теперь самое интересное начнется на что веник способен с ним по сравнению с Интроником
А почему бы и нет ???
А Вы думаете на инке одной 13 " обойдется ? ..там гораздо больше разоряться придется. А так видится не плохой прибор с неплохими ттх .,но опять таки вес ,конструктив,беспроводные ухи хотяб вставилиStalkertyrist писал(а):Там много параметров какие делают прибор достаточно интересным, к примеру длинна сигнала и тд
Я не скажу что я спец по настройкам скорее даже наоборот однако мне нравится игратся с ними экспериментировать поэтому наличие расширенного меню для меня один из ключевых факторов в выборе
Веник интересный прибор но там включил и ходи( ну почти ) для проф прибора не то и по деньгам он не меньше других по хорошему нада снайперка и большая на добив што выльется также в копеечку
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Тут имхо с Интроником такая история что конструктив и тд в современном взгляде оставляет желать лучше я бы рассматривал его тока вторым прибором на добив с наиболее оптимальной для поставленных задач одной катушкой на каждый день имхо лучше шо нибудь " попроще"Artefacts писал(а):А Вы думаете на инке одной 13 " обойдется ? ..там гораздо больше разоряться придется. А так видится не плохой прибор с неплохими ттх .,но опять таки вес ,конструктив,беспроводные ухи хотяб вставилиStalkertyrist писал(а):Там много параметров какие делают прибор достаточно интересным, к примеру длинна сигнала и тд
Я не скажу что я спец по настройкам скорее даже наоборот однако мне нравится игратся с ними экспериментировать поэтому наличие расширенного меню для меня один из ключевых факторов в выборе
Веник интересный прибор но там включил и ходи( ну почти ) для проф прибора не то и по деньгам он не меньше других по хорошему нада снайперка и большая на добив што выльется также в копеечку
Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Сейчас нагнут зарубежного производителя новейшими технологиями и на экспорт погонят за океан...Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...

-
Однако выход провода расположенный на самом краю катушки (руль15) врядли добавит ей живучестиStalkertyrist писал(а):Ну вот Мд регион только что анонсировал 3 новинки коилтек для веника, (ценик за двадцаточку)если говорить о глубине самый интересный там руль 15 й будет

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
С выходом кабеля конкретный косяк. Все ветки и траву будет цеплять, а это помехи, да и прослужит не долго.Stalkertyrist писал(а):Однако выход провода расположенный на самом краю катушки (руль15) врядли добавит ей живучестиStalkertyrist писал(а):Ну вот Мд регион только что анонсировал 3 новинки коилтек для веника, (ценик за двадцаточку)если говорить о глубине самый интересный там руль 15 й будет
-
Да, за Северный Ледовитый...way_digger писал(а):Сейчас нагнут зарубежного производителя новейшими технологиями и на экспорт погонят за океан...Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...

-
Не получится двумя. Во всяком случае у многих не получится из за специфической озвучки Инка, к которой надо привыкать и не многие ее поймут. А без понимания этой специфической озвучки глубины не добиться.Stalkertyrist писал(а):Тут имхо с Интроником такая история что конструктив и тд в современном взгляде оставляет желать лучше я бы рассматривал его тока вторым прибором на добив с наиболее оптимальной для поставленных задач одной катушкой на каждый день имхо лучше шо нибудь " попроще"Artefacts писал(а):А Вы думаете на инке одной 13 " обойдется ? ..там гораздо больше разоряться придется. А так видится не плохой прибор с неплохими ттх .,но опять таки вес ,конструктив,беспроводные ухи хотяб вставилиStalkertyrist писал(а):Там много параметров какие делают прибор достаточно интересным, к примеру длинна сигнала и тд