Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Саша,я понял.Коп тут не причем,табе абы паблытацца.
К старости книги писать будешь как Лондон

Еще ясно что снега почти нет 

Валерахэд писал(а):Саша,я понял.Коп тут не причем,табе абы паблытацца.

У каждого бродяги свой барабан!
Колбасками аж вот прям запахло!)))
Тут согласен.DALWITZ писал(а):Валерахэд писал(а):Саша,я понял.Коп тут не причем,табе абы паблытацца.
К старости книги писать будешь как Лондон, главное ходить , смотреть , наблюдать , запоминать
. А коп он всегда на месте , не сегодня , так завтра , не в марте , так в апреле
. Конкурентов- то по факту нет , от слова вообще . Я в своих лесах за три года не встретил ни намёка на копарей ...
![]()
![]()
. Все куда-то прутся на Лысую гору
, а закон один - чем дальше едешь , тем больше сосёшь ...
![]()
![]()

Вот поэтому, старый пень, ну нет! в смысле старый кряж, ты до меня всё никак не можешь доехать, да?DALWITZ писал(а):Валерахэд писал(а):Саша,я понял.Коп тут не причем,табе абы паблытацца.
К старости книги писать будешь как Лондон, главное ходить , смотреть , наблюдать , запоминать
. А коп он всегда на месте , не сегодня , так завтра , не в марте , так в апреле
. Конкурентов- то по факту нет , от слова вообще . Я в своих лесах за три года не встретил ни намёка на копарей ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
СтасБурштын писал(а):Вот поэтому, старый пень, ну нет! в смысле старый кряж, ты до меня всё никак не можешь доехать, да?DALWITZ писал(а):Валерахэд писал(а):Саша,я понял.Коп тут не причем,табе абы паблытацца.
![]()
![]()
![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Уже полторы недели и нет фоточек
Пересметрел больше 200 страниц, как будто сам попутешествовал. Спасибо большое! %)