Сразу видно порядочного и воспитанного человека.vik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь
Сумка противогазная .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Сумка противогазная .
Вы хоть покажите , что у вас есть ,а то писеть не мешки тягатьvik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь

Может у вас и бустилата литров 30ть естьvik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Вот я тут тебя нетрогал , а ты сам припёрсяvaldemar1 писал(а):Может у вас и бустилата литров 30ть естьvik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь![]()
![]()

Ещё вопрос , если есть сумки , то такой модэли ?vik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь
в ящике лежат, новые не разу не пользовались. Завтра сфоткаюgendos писал(а):Вы хоть покажите , что у вас есть ,а то писеть не мешки тягатьvik2508 писал(а):У меня есть 200 таких сумок вместе с противогазами, все новые. Кому надо обращайтесь
у меня есть. В ящике лежат, вместе с противогазами в комплекте.kapatych писал(а):У вас есть или вы знаете где лежит?
ПациЭнт зачем вам столько бустилата?valdemar1 писал(а):Может у вас и бустилата литров 30ть есть
В хорошем хозяйстве и фуй насос
В хорошем хозяйстве и фуй насосkapatych писал(а):ПациЭнт зачем вам столько бустилата?valdemar1 писал(а):Может у вас и бустилата литров 30ть есть
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.