XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Блин про 2/3 можете не писать...
А что китаец без накруток продают, смешно
Вы боитесь просто признаться себе что не въехали и ищите оправдания
БЕЛАРУС 79
А что китаец без накруток продают, смешно
Вы боитесь просто признаться себе что не въехали и ищите оправдания
БЕЛАРУС 79
Слышь...ну ты это...заходи если что
Извечная тема
нравятся зЭпоры ,так и ехайте на них ,доставят куда надо , Вам то спешить некуда ,так понимаю.. 

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг
, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
...про бесплатный сыр писать уже не надо?...Artefacts писал(а):Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы

-
Вот рассмешил... Слушай, ты случайно не прадаван? вес тх -850 - 1,2 кг.и конечно все они в посылке разваливаются.Artefacts писал(а):Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы
Аргументы кроме как друг доволен и я 10 лет копаю и поэтому все знаю на этом исчерпываются?
Что вообщем-то и понятно. Все что я говорю прадаванам вполне известно, просто на китайце не заработаешь, а на европе можно людей дурить.
А цель моей информации всего лишь предупредить камрадов от той ошибке что совершил я.
-
Я тему с начала не читал , а что вообще за чудо такое вы нахваливаете , ссылку плиз или как величают хотя-бы ?belarus.79 писал(а):Вот рассмешил... Слушай, ты случайно не прадаван? вес тх -850 - 1,2 кг.и конечно все они в посылке разваливаются.Artefacts писал(а):Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы
Аргументы кроме как друг доволен и я 10 лет копаю и поэтому все знаю на этом исчерпываются?
Что вообщем-то и понятно. Все что я говорю прадаванам вполне известно, просто на китайце не заработаешь, а на европе можно людей дурить.
А цель моей информации всего лишь предупредить камрадов от той ошибке что совершил я.
-
Дружище, я ничего не нахваливаю, не продаю и не рекламирую. Только предупреждаю доверчивых камрадов. Вернее продаю orx который по глупости купил.Stalkertyrist писал(а):Я тему с начала не читал , а что вообще за чудо такое вы нахваливаете , ссылку плиз или как величают хотя-бы ?belarus.79 писал(а):Вот рассмешил... Слушай, ты случайно не прадаван? вес тх -850 - 1,2 кг.и конечно все они в посылке разваливаются.Artefacts писал(а):Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы
Действительно, а что за чудо китаец у вас?Можно хоть модель узнать?Или нам просто поверить вам на слово 

Где то в какой то теме тут слет под Барановичами на апрель обсуждается , вот и поезжай со своим чудо китайским прибором и докажи что не лохbelarus.79 писал(а):Вот рассмешил... Слушай, ты случайно не прадаван? вес тх -850 - 1,2 кг.и конечно все они в посылке разваливаются.Artefacts писал(а):Посмотрел вес китайского прибора ,который нахваливают , тх -850, 2,5 кг, а по отзывам на алике ,то разваливается еще по дороге в посылке . ,за то цена сладкая ,якобы

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- Legionarius
belarus.79
А давайце паспрабуем аргументаваць Вашае меркаванне. Для гэтага можна адказаць на пытанні.
1. Якія прыборы ў Вас былі да ОРХ? А якія пасля?
2. З якой катушкай у Вас ОРХ? Адказ можна разгарнуць. Напрыклад: мне не падабаецца ОРХ з белай 9 таму, што калі пад катушкай баратос, ён кажа "пік пік" а я хачу "бом бом". Ці мне не падабаецца чорная катушка, бо яна не лезе ў ямку і кепска вызначаць сярэдзіну сігнала.
3. Мне не падабаецца ОРХ таму, што у яго гмахлівыя лічбы на экране, а падазроныя людзі ў полі могуць заўважыць мой ВДІ.
4. Мне не падабаецца ОРХ, таму што ён лёгкі і я часам забываю, што прыбор у руках.
Паспрабуйце распісаць па пунктах, тады дыскусія зможа быць канструктыўнай.
А давайце паспрабуем аргументаваць Вашае меркаванне. Для гэтага можна адказаць на пытанні.
1. Якія прыборы ў Вас былі да ОРХ? А якія пасля?
2. З якой катушкай у Вас ОРХ? Адказ можна разгарнуць. Напрыклад: мне не падабаецца ОРХ з белай 9 таму, што калі пад катушкай баратос, ён кажа "пік пік" а я хачу "бом бом". Ці мне не падабаецца чорная катушка, бо яна не лезе ў ямку і кепска вызначаць сярэдзіну сігнала.
3. Мне не падабаецца ОРХ таму, што у яго гмахлівыя лічбы на экране, а падазроныя людзі ў полі могуць заўважыць мой ВДІ.
4. Мне не падабаецца ОРХ, таму што ён лёгкі і я часам забываю, што прыбор у руках.
Паспрабуйце распісаць па пунктах, тады дыскусія зможа быць канструктыўнай.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.