Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Слепая блондинка

#141 Сообщение Newport »

Stalkertyrist писал(а):
Newport писал(а):А что не так?
А все просто, чтобы выглядеть умным в глазах окружающих и не потерять марку надо всегда придерживаться общепринятого мнения, даже если оно в корне неверно ))
Вот это точно!
Stalkertyrist

#142 Сообщение Stalkertyrist »

Я вообще даже удивлен что тема смогла так
"долго" продержаться вопреки устоявшим "традициям" ))
Слышь...ну ты это...заходи если что
Newport

#143 Сообщение Newport »

Всем кому интерессно какого разделения целей можно добиться на белой лодочке посмотрите мое видео.Сильно не пинайте я не видеоблогер.https://youtu.be/TaDaOoUZS7w
XSTOPX

#144 Сообщение XSTOPX »

А теперь кто посмотрел, готовте по 20$ ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Игорь678

#145 Сообщение Игорь678 »

Newport писал(а):Всем кому интерессно какого разделения целей можно добиться на белой лодочке посмотрите мое видео.Сильно не пинайте я не видеоблогер.https://youtu.be/TaDaOoUZS7w
(clap) :ugeek: :yes:
Newport

#146 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$ ))
Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус. :yes:
Stalkertyrist

#147 Сообщение Stalkertyrist »

Что ж по поводу заводских программ и не сомневался, большая благодарность и низкий поклон их разработчикам, ведь благодаря им многие места остались не выбиты :yes:
вадим86

#148 Сообщение вадим86 »

Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$ ))
Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус. :yes:
Настройки покупать конечно смешно, но люди найдутся.

Я вот карту ( вернее ПГМ) покупал за 30 $ , которой в открытом доступе небыло. Жена 2 года вспоминала и смеялась, а я даже иногда себя лохом чувствовал ))
Но в один прекрасный день карта эта выстрелила. Жена перестала под...бывать, а я себя лохом уже не чувствую :)
Stalkertyrist

#149 Сообщение Stalkertyrist »

По поводу блондинки ,действительно ожидания многих ее купивших не подтвердились все из-за ее специфичности , попытка сделать ее универсальной засунув туда 14 частоту частично провалилась, ведь даже на этой частоте и при одинаковых настройках она ведёт себя несколько иначе чем черные, основной патенциал ее раскрывается при использовании более высоких частот и поиске мелких целей сложной формы из разных сплавов...
вадим86

#150 Сообщение вадим86 »

Newport писал(а):Всем кому интерессно какого разделения целей можно добиться на белой лодочке посмотрите мое видео.Сильно не пинайте я не видеоблогер.https://youtu.be/TaDaOoUZS7w

А что на это скажите ?
https://youtu.be/m1G2a5GYjFQ
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»