Stalkertyrist писал(а):Все эти дела дают сомнительный сигнал в почве под катушкой в реальном поиске целей будет намного больше и будут они на разной глубине и будет она хватать не только те что под ней но и те что справа слева сзади спереди , много вы таких сигналов на копаете экспериментаторы блин, так слезте с дивана и попробуйте покопать...
Завязывайте вы с набиванием постов, ради их количества. Это не пост, а набор слов, к копу не имеющий отношения. Вы сами то, копаете, или...?
Что к копу отношения не имеет так это электроды и воздушные тесты фантазия разыгралась?
Я хотел бы посмотреть кто ищет монеты в воздухе между электродами, то чем пестрит Ютуб и что здесь понаписали разнится с реальностью....или...вы так копаете?
megaPRO писал(а):Какая бы слепая блондинка не была, однако деус с блондинкой доберет находки после 90% копателей, так как по статистике у них будут более слабые приборы, а выбитых мусорок для такого комплекта не существует в принципе. Как смог сформулировал
Просто почитайте внимательно, написанное выше и вы поймёте какую вы Америку открыли
Когда поиск ведётся в реальных условиях то там нет гвоздей соток с магазину и электродов сварочных, зато есть минерализованый грунт, с разной степенью влажности, окислившийся за годы лежания в земле металлический мусор, такие же окислившиеся желаемые цели, все это будет лежать на разной глубине по отношению друг к другу и под разным углом по отношению к катушке,и будут мне после этого рассказывать наборы слов из инстрашен скорость 2, скорость 3...
Чушь полная настраивать прибор надо в поле исходя из условий а не дома на диване...
Stalkertyrist писал(а):Что к копу отношения не имеет так это электроды и воздушные тесты фантазия разыгралась?
Я хотел бы посмотреть кто ищет монеты в воздухе между электродами, то чем пестрит Ютуб и что здесь понаписали разнится с реальностью....или...вы так копаете?
Если вы не понимаете, для чего эти тесты, то это только ваша проблема.
Еще раз, попросил бы вам, не набивать посты, ради их количества.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist писал(а):Когда поиск ведётся в реальных условиях то там нет гвоздей соток с магазину и электродов сварочных, зато есть минерализованый грунт, с разной степенью влажности, окислившийся за годы лежания в земле металлический мусор, такие же окислившиеся желаемые цели, все это будет лежать на разной глубине по отношению друг к другу и под разным углом по отношению к катушке,и будут мне после этого рассказывать наборы слов из инстрашен скорость 2, скорость 3...
Чушь полная настраивать прибор надо в поле исходя из условий а не дома на диване...
Человек!Угомонись ты наконец!Знаешь как правильно настроить свой прибор.....молодец!!!копай себе тихонько в удовольствие.Постишь такую ахинею,что ну его нахер...перечитай все свои писюли....то тебе приходилось покупать и продавать разную за.......пу,то ты готов платить по 2к зелени непонятно за что....главное что б "это"как ты пишешь принесло тебе успех.
Одной рукой посты постил,другой рукой хер яростно д........ил.одна вода от тебя человек.
Stalkertyrist писал(а):Когда поиск ведётся в реальных условиях то там нет гвоздей соток с магазину и электродов сварочных, зато есть минерализованый грунт, с разной степенью влажности, окислившийся за годы лежания в земле металлический мусор, такие же окислившиеся желаемые цели, все это будет лежать на разной глубине по отношению друг к другу и под разным углом по отношению к катушке,и будут мне после этого рассказывать наборы слов из инстрашен скорость 2, скорость 3...
Человек!Угомонись ты наконец!Знаешь как правильно настроить свой прибор.....молодец!!!копай себе тихонько в удовольствие.Постишь такую ахинею,что ну его нахер...перечитай все свои писюли....то тебе приходилось покупать и продавать разную за.......пу,то ты готов платить по 2к зелени непонятно за что....главное что б "это"как ты пишешь принесло тебе успех.
Одной рукой посты постил,другой рукой хер яростно д........ил.одна вода от тебя человек.
Во дает ,зайди на до военную поселуху 18 -20 века которая не пашется ,и посмотри какое там железо
Теперь становится понятно от чего столько флуда в темах По сути темы здесь отписалась только пара- тройка человек
Смысла нет разбирать ситуации в темах
Кто знает тот не скажет
Пишут тока писуны ради постов, с уютного диванчика оттого что делать нех
Остаётся пожелать удачи в диванном копе таким
Stalkertyrist писал(а):Теперь становится понятно от чего столько флуда в темах По сути темы здесь отписалась только пара- тройка человек
Кто знает тот не скажет
Аминь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Stalkertyrist писал(а):Теперь становится понятно от чего столько флуда в темах По сути темы здесь отписалась только пара- тройка человек
Кто знает тот не скажет
Отвечу.
Знаем.
И даже поделимсО с тобой всеми тайнами мадридского двора......но....плати грОши...
Ты же любишь за всякую херь платить...тем более махал тут на форуме 2к зелени...