Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Слепая блондинка

#201 Сообщение zemlekop »

Artefacts писал(а):что тут понимать , ..просто повторить то что он делал , и пох те настройки
Я проверил и всё работает. Работает потому что это просто фокус, а не "секретные настройки". Есть видео, которое снимал Вадян, лет 5 назад, там такой же цирк, был продемонстрирован.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#202 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):То настроек не будееееттт? ?????????...
По Эквинокс: бг автомат, треш 12 громкость 22, полифония, 3 скорость, f2-0, поле1, чуйка 5, помехи- автомат. И никаких секретов.
Artefacts

#203 Сообщение Artefacts »

Sancherman писал(а):Если махать поперек болтов увидеть монету это не проблема для многих мд даже с большьми катушками,а вот вдоль проблема.Если не трудно сделайте тест ,вдоль болтов и чтоб выходили за пределы катушки .
В том то и дело ,что на такое способна только узкая катушка ,соответственно настроив баланс границы тонов железо- цвет , плюс высокая частота
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Newport

#204 Сообщение Newport »

Sancherman писал(а):Если махать поперек болтов увидеть монету это не проблема для многих мд даже с большьми катушками,а вот вдоль проблема.Если не трудно сделайте тест ,вдоль болтов и чтоб выходили за пределы катушки .
Поймите я в тесте показал все положения возможные для обнаружения это и так слихвой в разы лучше заводских изначальных программ,чудес нету и если взять здоровенные 200мм гвозди или болты и туже монету 2 коп 1926г то он ее не увидит.все соразмерно!и с пассатижами 2 коп 1926г не увидит.вы хотя бы это что я показал попробуйте со своими мд вы поймете сразу преимущества механического транспортного средства перед гужевым("Золотой теленок"Ильф и Петров)
Sancherman

#205 Сообщение Sancherman »

Newport писал(а):
Поймите я в тесте показал все положения возможные для обнаружения это и так слихвой в разы лучше заводских изначальных программ,чудес нету и если взять здоровенные 200мм гвозди или болты и туже монету 2 коп 1926г то он ее не увидит.все соразмерно!и с пассатижами 2 коп 1926г не увидит.вы хотя бы это что я показал попробуйте со своими мд вы поймете сразу преимущества механического транспортного средства перед гужевым("Золотой теленок"Ильф и Петров)
терка на 18 частоте с торнадо легко видит 2 коп если накрыть двумя гвоздя 100 мм и махать поперек,вдоль не видит.интересно как реагирует ваша лодка если ее выводить за пределы ваших болтов с монетой,на видео вы машите в пределах катушки
Newport

#206 Сообщение Newport »

Землекоп после таких слов об уважении речи больше не будет.Ничего у вас экиноксом не получиться так.пока в видео обратное не докажите(не мне,людям на форуме)а пока болтун.
Newport

#207 Сообщение Newport »

Sancherman писал(а):
Newport писал(а):
терка на 18 частоте с торнадо легко видит 2 коп если накрыть двумя гвоздя 100 мм и махать поперек,вдоль не видит.интересно как реагирует ваша лодка если ее выводить за пределы ваших болтов с монетой,на видео вы машите в пределах катушки
я понял не знаю,попробую как нибудь. @-)
zemlekop

#208 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Землекоп после таких слов об уважении речи больше не будет.Ничего у вас экиноксом не получиться так.пока в видео обратное не докажите(не мне,людям на форуме)а пока болтун.
Я не собираюсь вам ничего доказывать, именно лично вам. Первое.
Второе, прежде, научитесь следить за собой и тем что пишете. Я никогда не задеваю людей, до тех пор, пока они не начинают ёреичать, или стебаться. Хотите стебаться - идите к своим друзьям, я в их число не вхожу и общался с вами, весьма корректно. Однако, малр того, что вам надо всё разжевывать, так ещё и начинаются подъёпки и какие-то подозрения, в желании обладать какими-то супер настройками. Так вот повторюсь ещё раз, знайте меру, когда ведёте диалог, я вам ничего не должен и ничем не обязан.
Появится на форуме вменяемый человек, желающий сделать тест, значит будем разговаривать с ним.
И не вам меня ловить на слове, научитесь себя вести, чтобы с вами можно было иметь дело.
XSTOPX

#209 Сообщение XSTOPX »

вопрос к Newport, как много золотых монет вы нашли на своих "секретных" настройках.
вопрос задаю т.к. знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
то что вы разобрались в программах это хорошо, но не надо делать ореол таинственности вокруг своих "секретных" настройках.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#210 Сообщение Newport »

Это я ничего не понимающий в разделении человек?Специально для вас!То что вы называете разделением целей типа гвоздь,монета,гвоздь,монета,гвоздь,монета и т.д. в ряд это СКОРОСТЬ ОТКЛИКА ОТ ЦЕЛЕЙ!если она стоит маленькая прибор не увидит все цели,если высокая скорость стоит,то пересчитает все что лежит.Разделение целей это способность прибора увидеть на опеределенной глубине цветную цель рядом с железной!екаренный бабай.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»