Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
+XSTOPX писал(а):Каждый раз одно и тоже, человек в праве выстовлять за свои вещи свою цену.
А тут модераторы есть??? Пора привыкнуть, что уже всем глубоко .....Бухлик писал(а):+XSTOPX писал(а):Каждый раз одно и тоже, человек в праве выстовлять за свои вещи свою цену.
и модераторы закрывают на это глаза
А это как чищу темы?? Может уже пора и модератором стать. Зачем быть посредником между флудером и админом. Хотя я поднимал эту тему год назад, но увы ..........мастер писал(а):batyax11
Я в своем разделе фалеры---чищу темы, с неадекватными комментами, затем предупреждаю авторов сих высказываний, при повторах и дальнейшей невменяемости, связываюсь с админом и бан(для начала неделя, затем месяц и бессрочный)---все просто и легко.
Удаляю в своем разделе комменты и являюсь модератором(на смежной площадке),но увы, у нас столь широкими полномочиями, модераторы не обладают...В бан может отправить ,только админ форума.batyax11 писал(а):А это как чищу темы?? Может уже пора и модератором стать. Зачем быть посредником между флудером и админом. Хотя я поднимал эту тему год назад, но увы ..........мастер писал(а):batyax11
Я в своем разделе фалеры---чищу темы, с неадекватными комментами, затем предупреждаю авторов сих высказываний, при повторах и дальнейшей невменяемости, связываюсь с админом и бан(для начала неделя, затем месяц и бессрочный)---все просто и легко.
К сожалению 250 меня покинула.Еще по осени.Был приобретен другой прибор.Но судя по тому что вы меня запомнили рвануло вашу жопу конкретно)) Мира и добра вам.seregaxxx писал(а):А Вы ,Уважаемый, до сих пор с 250-й гуляете и рвете Терки и Деусы ?pancer писал(а):1650???Удачи в продаже.
Доброе утро. Мне "жопу рвануло"pancer писал(а):К сожалению 250 меня покинула.Еще по осени.Был приобретен другой прибор.Но судя по тому что вы меня запомнили рвануло вашу жопу конкретно)) Мира и добра вам.seregaxxx писал(а):А Вы ,Уважаемый, до сих пор с 250-й гуляете и рвете Терки и Деусы ?pancer писал(а):1650???Удачи в продаже.