Продам Deus XP (полный комплект)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Buralex181

Re: Продам Deus XP (полный комплект)

#11 Сообщение Buralex181 »

Я же не в плане сбивания цены. Я об учитывании всех нюансов. Физическое старение материалов, электроники (в частности катушки). Вероятность выхода из строя дорогостоящих элементов в недалёком будущем (пульт, та же катушка). Количество наработки часов до неисправности никто не отменял (связь с возможными падениями, ударами о камни). Перелом проводов. Эстетическое состояние. И т.д.-т.д. Доплата 1000 это не мало, но и 1600 отдать :dntknw: (ИМХО). И да-каждый вправе ставить любую цену (всеми руками За). Желаю удачно продать :) @-)
Бухлик

#12 Сообщение Бухлик »

XSTOPX писал(а):Каждый раз одно и тоже, человек в праве выстовлять за свои вещи свою цену.
+
и модераторы закрывают на это глаза :!:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
batyax11

#13 Сообщение batyax11 »

Бухлик писал(а):
XSTOPX писал(а):Каждый раз одно и тоже, человек в праве выстовлять за свои вещи свою цену.
+
и модераторы закрывают на это глаза :!:
А тут модераторы есть??? Пора привыкнуть, что уже всем глубоко .....
Лишь Казак пытается немного бодаться с флудом.
Посмотрите профили модераторов. Некоторые годами не появляются уже.
Пора давно пяток новых избрать, глядишь и порядок будет.
konan

#14 Сообщение konan »

Поддержу!Форуму пистец,школота или тупорылые, достали содавать и засирать любые темы (puke) поэтому и превратились в унылое дерьмо ,люди разбежались по чатам и там ощаются,пару лет и повторим судьбу белскарба,,,
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
мастер

#15 Сообщение мастер »

batyax11
Я в своем разделе фалеры---чищу темы, с неадекватными комментами, затем предупреждаю авторов сих высказываний, при повторах и дальнейшей невменяемости, связываюсь с админом и бан(для начала неделя, затем месяц и бессрочный)---все просто и легко. :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
batyax11

#16 Сообщение batyax11 »

мастер писал(а):batyax11
Я в своем разделе фалеры---чищу темы, с неадекватными комментами, затем предупреждаю авторов сих высказываний, при повторах и дальнейшей невменяемости, связываюсь с админом и бан(для начала неделя, затем месяц и бессрочный)---все просто и легко. :yes:
А это как чищу темы?? Может уже пора и модератором стать. Зачем быть посредником между флудером и админом. Хотя я поднимал эту тему год назад, но увы ..........
monah

#17 Сообщение monah »

Собираем сходняк Белых и Черных. Выбираем новых @-)
мастер

#18 Сообщение мастер »

batyax11 писал(а):
мастер писал(а):batyax11
А это как чищу темы?? Может уже пора и модератором стать. Зачем быть посредником между флудером и админом. Хотя я поднимал эту тему год назад, но увы ..........
Удаляю в своем разделе комменты и являюсь модератором(на смежной площадке),но увы, у нас столь широкими полномочиями, модераторы не обладают...В бан может отправить ,только админ форума.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
pancer

#19 Сообщение pancer »

seregaxxx писал(а):
pancer писал(а):1650??? :lol: Удачи в продаже.
А Вы ,Уважаемый, до сих пор с 250-й гуляете и рвете Терки и Деусы ? ))
К сожалению 250 меня покинула.Еще по осени.Был приобретен другой прибор.Но судя по тому что вы меня запомнили рвануло вашу жопу конкретно)) Мира и добра вам.
Весна покажет кто где срал.
seregaxxx

#20 Сообщение seregaxxx »

pancer писал(а):
seregaxxx писал(а):
pancer писал(а):1650??? :lol: Удачи в продаже.
А Вы ,Уважаемый, до сих пор с 250-й гуляете и рвете Терки и Деусы ? ))
К сожалению 250 меня покинула.Еще по осени.Был приобретен другой прибор.Но судя по тому что вы меня запомнили рвануло вашу жопу конкретно)) Мира и добра вам.
Доброе утро. Мне "жопу рвануло" :lol: , мне стало смешно , на любом форуме , при любой продаже , всегда есть люди которым не нравится цена , начинаются сбивания цены или бешеный поиск изъянов товара(типа а там краска подтерта , а вот там муха нужду справила и т.д) , но со временем становится ясно , что человек финансово не может себе позволить эту вещь, вот его и давит зависть.
Я бы не ответил на Ваш комментарий , но так как видел Ваши предыдущие споры с форумчанами решил ответить.
С Уважением, Сергей.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»