Продам Deus XP (полный комплект)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Buralex181

Re: Продам Deus XP (полный комплект)

#21 Сообщение Buralex181 »

К сожалению 250 меня покинула.Еще по осени.Был приобретен другой прибор.Но судя по тому что вы меня запомнили рвануло вашу жопу конкретно)) Мира и добра вам.[/quote]
Доброе утро. Мне "жопу рвануло" :lol: , мне стало смешно , на любом форуме , при любой продаже , всегда есть люди которым не нравится цена , начинаются сбивания цены или бешеный поиск изъянов товара(типа а там краска подтерта , а вот там муха нужду справила и т.д) , но со временем становится ясно , что человек финансово не может себе позволить эту вещь, вот его и давит зависть.
Я бы не ответил на Ваш комментарий , но так как видел Ваши предыдущие споры с форумчанами решил ответить.
С Уважением, Сергей.[/quote]
Поддерживаю @-) Удивительно вежливо отвечено (что в последнее время редкость )) )
Nikkin

#22 Сообщение Nikkin »

Приветствую сообщество! Сразу оговорюсь, могу себе позволить деус. Не так давно продал свой, 15го года, просто совет продавцу, цена реально васока. Думаю никто не купит.
А так, удачи в продаже! @-)
Buralex181

#23 Сообщение Buralex181 »

Сам в начале недели продал комплект Deus XP 2018 года (пульт + катушка 28см.+штанга+MI6). Коробка, гарантийные талоны, зарядка с клипсой и тд.. С оказией достался новый комплект, потому и продавал. Я посмотрел цену нового (акционного с MI6), скинул 30% и прибор ушёл через 5 минут после опубликования объявы на куфаре (участнику форума, кстати). Были потом ещё звонки (много). Но суть в чём, адекватная цена-быстрая продажа. И мне хорошо и человеку купившему приятно. И карма в порядке :D @-)
seregaxxx

#24 Сообщение seregaxxx »

Nikkin писал(а):Приветствую сообщество! Сразу оговорюсь, могу себе позволить деус. Не так давно продал свой, 15го года, просто совет продавцу, цена реально васока. Думаю никто не купит.
А так, удачи в продаже! @-)
Спасибо за пожелание удачи :) , возможно они помогли , прибор продан.
seregaxxx

#25 Сообщение seregaxxx »

Всем Спасибо! Тема закрыта прибор продан.
Newport

#26 Сообщение Newport »

Что продали я в этом и не сомневался,деус как passat B3 в свое время,не успел дать обьявление,уже звонят счас приедем купим!
Buralex181

#27 Сообщение Buralex181 »

Скажу больше. Продать можно даже жигуль-москвич. Всегда вопрос один-ЦЕНА ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»