Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Слепая блондинка

#251 Сообщение Newport »

вадим86 писал(а):Вот вам ещё один фокус
https://youtu.be/oJe0yiJzjbM
Класс!видос,я бы скорее подумал что с длинными железками не увидит монету чем с короткими гвоздями!очень интерессно!
gendos

#252 Сообщение gendos »

Newport писал(а):
Класс!видос,я бы скорее подумал что с длинными железками не увидит монету чем с короткими гвоздями!очень интерессно!
Так у вас же как-то с короткими увидело , хотя монета была за болтами и махали паралельно катушки .
Я Сорексом и Сигом могу повторить как у Землекопа , а вот перевернуть и чтоб видело монету как у вас - нефига
Newport

#253 Сообщение Newport »

Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
gendos

#254 Сообщение gendos »

Newport писал(а):Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
Дэуса у меня нет . Так просто интересно . С другими дэусными катушками непрокатит ?
dimka55

#255 Сообщение dimka55 »

А в чем смысл этого видео? Минелаб говорит что только эквинокс так может?
Newport

#256 Сообщение Newport »

gendos писал(а):
Newport писал(а):Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
Дэуса у меня нет . Так просто интересно . С другими дэусными катушками непрокатит ?
Нет не прокатит.
XSTOPX

#257 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$ ))
Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус. :yes:
кто то врот ))
"!Желающие не заморачиваться с настройками могут ее приобрести написав мне на Е mail который указан " о канале".Всего 15 зеленых за труды. :lol:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
wal

#258 Сообщение wal »

Newport писал(а):
wal писал(а):
Newport писал(а):Есть еще инженерное меню не все так просто как вы пишете,во времена Хана не было белого эллипса
ага ага, блондинкам нужна прошивка от 4,0 и выше. У Вас есть прошивка от 4,0 и выше с ИМ ? Да? Да ещё и русифицированная ? :hobo: Охотно верю :lol:
Я знаю три!ин.языка англ.нем.и франц.
Какие к ежам языки, в вашем видосе блок на русском языке работает. Значит там нет инженерки, а значит всё на поверхности: дискрим и границы тонов. Хватит тут уже тень на плетень наводить.
Newport

#259 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):
Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$ ))
Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус. :yes:
кто то врот ))
"!Желающие не заморачиваться с настройками могут ее приобрести написав мне на Е mail который указан " о канале".Всего 15 зеленых за труды. :lol:
Слишком много людей просит :yes:
zemlekop

#260 Сообщение zemlekop »

wal писал(а):Какие к ежам языки, в вашем видосе блок на русском языке работает. Значит там нет инженерки, а значит всё на поверхности: дискрим и границы тонов. Хватит тут уже тень на плетень наводить.
Скорее всего, все работает так: задирвем озвучку железа, сдвигаем почти до пограничного состояния, когда уже следующим увеличением на одно деление, чистое железо даст цветной сигнал. Для стабильности откатываем на пару делений назад.
После этого, любой цветной сигнал, попавший совместно с железным, под катушку, увеличит вди железа и закинет этот бутерброд в цвет. Чем мельче цели вы хотите искать, тем ближе к порогу можно подбираться. При этом, есть два нюанса:
- если цветной сигнал, мелочь, а железный его больше в десятки раз, то чуда не будет. Например плоскогубцы и кристинка.
- всё ржавое железо, которое лупило в цвет 50/50, будет лупить в цвет 100%.
Вот и все чудеса, сдвиг тона, по максимуму и никакого колдунства. Даже на видео заметно, что тон железа задран и звучит не естественно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»