Класс!видос,я бы скорее подумал что с длинными железками не увидит монету чем с короткими гвоздями!очень интерессно!вадим86 писал(а):Вот вам ещё один фокус
https://youtu.be/oJe0yiJzjbM
Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Слепая блондинка
Так у вас же как-то с короткими увидело , хотя монета была за болтами и махали паралельно катушки .Newport писал(а):Класс!видос,я бы скорее подумал что с длинными железками не увидит монету чем с короткими гвоздями!очень интерессно!вадим86 писал(а):Вот вам ещё один фокус
Я Сорексом и Сигом могу повторить как у Землекопа , а вот перевернуть и чтоб видело монету как у вас - нефига
Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
Дэуса у меня нет . Так просто интересно . С другими дэусными катушками непрокатит ?Newport писал(а):Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
А в чем смысл этого видео? Минелаб говорит что только эквинокс так может?вадим86 писал(а):Вот вам ещё один фокус
Нет не прокатит.gendos писал(а):Дэуса у меня нет . Так просто интересно . С другими дэусными катушками непрокатит ?Newport писал(а):Это возможно только на деусе и только с катушкой HF 24×13см.ну и на моей программе конечно.
кто то вротNewport писал(а):Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус.XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$

"!Желающие не заморачиваться с настройками могут ее приобрести написав мне на Е mail который указан " о канале".Всего 15 зеленых за труды.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Какие к ежам языки, в вашем видосе блок на русском языке работает. Значит там нет инженерки, а значит всё на поверхности: дискрим и границы тонов. Хватит тут уже тень на плетень наводить.Newport писал(а):Я знаю три!ин.языка англ.нем.и франц.wal писал(а):ага ага, блондинкам нужна прошивка от 4,0 и выше. У Вас есть прошивка от 4,0 и выше с ИМ ? Да? Да ещё и русифицированная ?Newport писал(а):Есть еще инженерное меню не все так просто как вы пишете,во времена Хана не было белого эллипсаОхотно верю
Слишком много людей проситXSTOPX писал(а):кто то вротNewport писал(а):Нет,я не продаю ничего,вы ошиблись,просто последнее время кто только не пинает ногами деус,это видео в поддержку самого лучшего в мире прибора для мусорок.(для меня).Ни один другой прибор нельзя так выкрутить как деус.XSTOPX писал(а):А теперь кто посмотрел, готовте по 20$![]()
"!Желающие не заморачиваться с настройками могут ее приобрести написав мне на Е mail который указан " о канале".Всего 15 зеленых за труды.

Скорее всего, все работает так: задирвем озвучку железа, сдвигаем почти до пограничного состояния, когда уже следующим увеличением на одно деление, чистое железо даст цветной сигнал. Для стабильности откатываем на пару делений назад.wal писал(а):Какие к ежам языки, в вашем видосе блок на русском языке работает. Значит там нет инженерки, а значит всё на поверхности: дискрим и границы тонов. Хватит тут уже тень на плетень наводить.
После этого, любой цветной сигнал, попавший совместно с железным, под катушку, увеличит вди железа и закинет этот бутерброд в цвет. Чем мельче цели вы хотите искать, тем ближе к порогу можно подбираться. При этом, есть два нюанса:
- если цветной сигнал, мелочь, а железный его больше в десятки раз, то чуда не будет. Например плоскогубцы и кристинка.
- всё ржавое железо, которое лупило в цвет 50/50, будет лупить в цвет 100%.
Вот и все чудеса, сдвиг тона, по максимуму и никакого колдунства. Даже на видео заметно, что тон железа задран и звучит не естественно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…