Newport писал(а):Игорь ч.(ваш ник на ютубе)потому что вы копировали его сообщения,полно видео на разделение с гвоздями где четко показано 4кгц не способна разделять цели.Вы уже(или такие как вы)Stalkerturista выжили с форума а чел имел понятия о многих приборах.может я и придираюсь или люблю уточнения,но никого не оскорбляю.Я вам могу предложить другой челлендж вы приезжаете ко мне в Минск,мы едем на вибитое урочище,где было поднято много классных монет,если вы там с веником на частоте 4кгц найдете хоть одну монету, (только с поверхности никаких шурфов )при мне,буду из кармана по 100$ за каждую платить,если за 3-4часа ни одной монеты не найдете,вы мне 100$ и смените аватарку навсегда на "срущую жопу",идет?

Игорь, мой ник на ютубе? Вы серьёзно? Копировал кого сообщения? Какого-то Игоря? Жара крепчала. Осталось вам, мне начать доказывать, что я Игорь.
И зачем мне ваше фото на аватаре? Поставьте себе, будет хоть понятно откуда такие знания прут.
Второе, самому отсталому дебилу, давно ясно, что низкие частоты не для поиска на поверхности. И только вам в бараньей упрямости нужно найти монету поверху,и именно низкой частотой. Вы реально такой тугой, или это амплуа? Какое нахер разделение низкими частотами? Зачем? Какому дауну пришло в голову тестить низкие частоты на разделение? Зачем? Вы мне напоминаете плоскоголового, который купил себе мотоцикл, чтобы озеро переплыть. И в акуе, как это, я ж зимой, так здоровски поверху на велике куярил. Что случилось? Пачиму не паехал, аки по суху? А то, что он использует для этого то, что не подходит, его не дергает.
Форум деградирует, благодаря таким, как вы, которые разную херню в ранг истины переводят и люто ее доказывают, не имея ни знаний, ни желания их получить. Что, трудно было почитать, для чего используют какие частоты? Подскажите мне ту лесную книгу, в которой вы вычитали, что низкими частотами нужно искать монеты сверху.
Учавствовать в цирке контуженых, которые ищут монеты на поверхности частотой, для этого не предназначенной, предложите, таким же, великим настройщикам Деус. Вы должны сойтись, а я несколько, отказываюсь заниматься дебилизмом, потому что кто-то этого хочет. Попробуйте открутить зубами колесные болты, вам должно понравится, покуй, что для этого есть ключ, есть же прикус и ваш подход. Покуй, что по верху должны работать высокие частоты, а низкие существуют, для глубоких целей, когда не справляются остальные и для влажных грунтов. А я хочу, чтобы они по верху куярили, с разделением, и чтобы мелочь собирали. Патамушта гладиолус. И точка.
Неужели такое жгучее желание выглядеть так, как вы выглядите?