Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Ну и шпаки там всякие с жаворонками и овсянками... На Звеставанне заусёды буслы прылятаюць... Только мне не приляцець... Давай фотки, Саня! Согрей душу!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Кленовый полным ходом идет!!Бурштын писал(а):Привет, Саня! С почином! Наверное пора уже и сок смотреть! Жду репортаж!

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!

Вести с опушки.Не знаю как где,но у меня поля отошли полностью ,вода ушла и подсохло хорошо....грязи почти нет...

У каждого бродяги свой барабан!

Весна зовёт!!!

Ў повесцях сонных імшараў..." Мать-и-мачеха желтит игриво на солнечных пригорках... ...ну и я с боевой подругой...чай,сало,огурец.....

Да,красота Когда сидишь в городе, то кажется что совсем весна..А в лесу,оказывается, снега ещё навалом..
Это --да...и куярить приходится вечную мерзлотутрям писал(а):Да,красота Когда сидишь в городе, то кажется что совсем весна..А в лесу,оказывается, снега ещё навалом..

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.

Вот такой вот локальный шквал тут пролетел

Прравда это или нет..

90 копеек... 9 пачек "Памира", 6 пачек "Севера" и 6 коп. сдачи, 4 пачки "Беламора" и 10 коп. сдачи... Но, Саня, курение же вредно! Я вот бросил 

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Так я тоже давно бросил . Ну тогда поллитра сухогоБурштын писал(а):90 копеек... 9 пачек "Памира", 6 пачек "Севера" и 6 коп. сдачи, 4 пачки "Беламора" и 10 коп. сдачи... Но, Саня, курение же вредно! Я вот бросил