Странно я как купил деус 8лет назад почему то до сих пор не продал.Славуч писал(а):Все равно продадите потом не колебайтесь покупайте на что смотрите сами.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Странно я как купил деус 8лет назад почему то до сих пор не продал.Славуч писал(а):Все равно продадите потом не колебайтесь покупайте на что смотрите сами.
Да эквинокс хорош, я и брал его у соседа для копа но таких денег у меня нет максимальная сумма которую на данный момент смогу выделить на покупку мд это 1500р поэтому я и расматривал этих три прибора.Filipp0ff писал(а):Фишер Ф75,эквинокс, ГМ 4ВД про, мульти крузер, это просто мое мнение, с уважением
Чуть подождать и докинуть за 1800 деус полный комплект можно взять.Ivan007 писал(а):Да эквинокс хорош, я и брал его у соседа для копа но таких денег у меня нет максимальная сумма которую на данный момент смогу выделить на покупку мд это 1500р поэтому я и расматривал этих три прибора.Filipp0ff писал(а):Фишер Ф75,эквинокс, ГМ 4ВД про, мульти крузер, это просто мое мнение, с уважением
А с какой катушкой орх лучше брать?Gedygold писал(а):Берите Ф75 или ОRX - не пожалеете.
+Gedygold писал(а):С белой или черной 9-ой
сменил новый ОРХ на деус. к звукам не привык. лажа. АСькаIvan007 писал(а):А с какой катушкой орх лучше брать?Gedygold писал(а):Берите Ф75 или ОRX - не пожалеете.
Стааьте полифонию и привыкайте. Про музыкальный слух это все чушь.ruslan21(1) писал(а):сменил новый ОРХ на деус. к звукам не привык. лажа. АСькаIvan007 писал(а):А с какой катушкой орх лучше брать?Gedygold писал(а):Берите Ф75 или ОRX - не пожалеете.
Да,я деус чайникам не советую.лучче древний фишер или аську двухтональную.ruslan21(1) писал(а):сменил новый ОРХ на деус. к звукам не привык. лажа. АСькаIvan007 писал(а):А с какой катушкой орх лучше брать?Gedygold писал(а):Берите Ф75 или ОRX - не пожалеете.