Жетон лесника им Базлевскага
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон лесника им Базлевскага
Действительно бронза. Скорее всего останутся раковины под этими "зернами"
Мне кажется вратли я пробовал на втором ,так получилось нормально
А их не было изначальномастер писал(а): 17 сен 2021, 23:36 Знак имеет пришивные отверстия?
сторож лесной имения Новое Лиссино.jpg

Видимо на реверсе были ушки,но либо отломаны ,либо отвалились от времени в земле,предмет то явно копаный

Видны следы на реверсе от них...
Сегодня - точно подфартит!
Эти знаки изначально шли пришивными....Вот и вопрос????Фартовый писал(а): 18 сен 2021, 20:42А их не было изначальномастер писал(а): 17 сен 2021, 23:36 Знак имеет пришивные отверстия?
сторож лесной имения Новое Лиссино.jpg![]()
Видимо на реверсе были ушки,но либо отломаны ,либо отвалились от времени в земле,предмет то явно копаный![]()
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
С чего вы взяли? Что мешает тс в этом дырки профигачить?мастер писал(а): 19 сен 2021, 17:43Эти знаки изначально шли пришивными....Вот и вопрос????Фартовый писал(а): 18 сен 2021, 20:42А их не было изначальномастер писал(а): 17 сен 2021, 23:36 Знак имеет пришивные отверстия?
сторож лесной имения Новое Лиссино.jpg![]()
Видимо на реверсе были ушки,но либо отломаны ,либо отвалились от времени в земле,предмет то явно копаный![]()
scale_1200.jpg
вот именно...а вообще всё зависело от производителя - кто на усах делал,кто на заколке, а хтО дюрки пробил и усЁ,типа и так сойдЁтьjamaica писал(а): 19 сен 2021, 18:52С чего вы взяли? Что мешает тс в этом дырки профигачить?мастер писал(а): 19 сен 2021, 17:43Эти знаки изначально шли пришивными....Вот и вопрос????Фартовый писал(а): 18 сен 2021, 20:42
А их не было изначально![]()
scale_1200.jpg

Сегодня - точно подфартит!
Уже есть фото в теме---ранее смотрите...Веталь писал(а): 19 сен 2021, 19:32 вот такой еще есть. описание тоже отсутствует. но атрибутирован как знак.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
У меня есть в наличии два знака . следы пайки крепежа есть.отверстий нет
позолота за ночь зникла як трусы с плоту