Может Вы лучше по монете выскажетесь.
Здесь тема по обсуждению шестака, а не личных и профессиональных качеств форумчан.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Может Вы лучше по монете выскажетесь.
Нет, не надо. Давайте по шостаку. Вы реально считаете, что шостак по ссылке - это перечекан с другого шостака и поэтому тут получилось нечто похожее на дату 1684 и "Лелива"?
Никто про фальшак и не говорилpalexa писал(а): 17 дек 2021, 13:17 Шостак на аукционе Немчика,не фальшак,много причин по которым шостак с Леливой могли перебить,
ИМХО
Согласен с Андреем на все 100.Перекрутил в своих руках где то под тысячу именно шестаков Собеского,в разном сохране... и утверждения что это перечекан ...в шоке.
Как никто не говорил...?Andrew1984 писал(а): 17 дек 2021, 13:43Никто про фальшак и не говорилpalexa писал(а): 17 дек 2021, 13:17 Шостак на аукционе Немчика,не фальшак,много причин по которым шостак с Леливой могли перебить,
ИМХО![]()
А какие это причины и почему такие изображения получились? Интересны ваши мысли. Я, например, ничего не знаю![]()
А из тысячи... Что нибудь подобное вообще попадалось?valentin.v71 писал(а): 17 дек 2021, 14:32Согласен с Андреем на все 100.Перекрутил в своих руках где то под тысячу именно шестаков Собеского,в разном сохране... и утверждения что это перечекан ...в шоке.
ефимок, вы страшно не понимаете о чём тут идёт речь. Внимательнее нужно быть - перечитайте всё и разберитесь наконец в теме вопросаефимок писал(а): 17 дек 2021, 14:38Как никто не говорил...?Andrew1984 писал(а): 17 дек 2021, 13:43Никто про фальшак и не говорилpalexa писал(а): 17 дек 2021, 13:17 Шостак на аукционе Немчика,не фальшак,много причин по которым шостак с Леливой могли перебить,
ИМХО![]()
А какие это причины и почему такие изображения получились? Интересны ваши мысли. Я, например, ничего не знаю![]()
Именно вы и утверждаете, на 1-ой,2-ой странице этой темы.., у меня на аукционе, что это всё фальшаки, самые распространённый, которых вы много в руках передержали...
Как никто не говорил...?Andrew1984 писал(а): 17 дек 2021, 13:43
Никто про фальшак и не говорил![]()