Профессии копарей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Профессии копарей
Вот темка та.Все профессии можно найти.А объеденяет все же одно..
А в каком районе? Копарей пиарнуть бы? Хлопцы трудятся на ниве истории?nikotin писал(а):журналист по основной работе

Жизнь, как коня, держи за узду!
Не охай, не ахай!
Если тебя посылают во влагалище,
Посылай всех на пенис!
Сергей Есенин
Не охай, не ахай!
Если тебя посылают во влагалище,
Посылай всех на пенис!
Сергей Есенин
Если зарплата не плохая - возьмите меня к себе - опыт в провокациях и владением оружияKomandante писал(а):Профессиональный революционер!

Последний раз редактировалось drag2007 28 ноя 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Пенсионный возраст в Беларуси пока повышать не планируется, заявил во время общения с трудовым коллективом ОАО "МАЗ" премьер-министр Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА.zikirbundandin писал(а):Жираф боольшой, ему видней (с) В.Высоцкийкузюка писал(а):весной увидите
Я озвучил род основной своей деятельности, а не повод для разгона дискуссии, кому куда и во сколько!
"Мы не планируем повышать пенсионный возраст", - сказал премьер-министр. В то же время он отметил, что этот вопрос рассматривается. "Вы знаете мнение Президента, что у нас нет необходимости пересматривать в сторону увеличения пенсионный возраст", - подчеркнул руководитель правительства. Он обратил внимание, что сейчас обсуждается вопрос о возможности повышения пенсионного возраста лишь отдельным категориям граждан, которые выходят на пенсию раньше - в 45 или 50 лет.
"Мы среди стран остались одни с Россией, где имеем пенсионный возраст 55 и 60 лет для мужчин. Все остальные повышают этот порог", - напомнил М. Мясникович.
По поводу пенсий вспомнилась шутка из старой российской передачи "куклы".....
В России пенсии увеличиваются до 1000$ каждому, одновременно с увеличением пенсионного возраста до 100 лет
з.ы. А вообще тема о профессиях копарей, а не об их будущем

В России пенсии увеличиваются до 1000$ каждому, одновременно с увеличением пенсионного возраста до 100 лет
з.ы. А вообще тема о профессиях копарей, а не об их будущем

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
кому нужен камин, обращайтесь!
http://www.vozhov.com/work.html
http://www.vozhov.com/work.html
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
автозапчасти кому нужны - обращайтесь
кроме кузовных и резины

кроме кузовных и резины
Последний раз редактировалось vasyatka 29 ноя 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Cредства защиты от поражения электрическим током и не только http://letra.by/ обращайтесь!
У меня есть хороший Друг , так вот он ищет средства поражения электрическим током !!! Обращаться к Конику-рысику ! Чем мощнее тем лучше ! Наши профессии : пом бур и промальп
Откуда пришло, туда и уйди!
может это будущий Никола Тесло?!САПЕГА писал(а):У меня есть хороший Друг , так вот он ищет средства поражения электрическим током !!! Обращаться к Конику-рысику ! Чем мощнее тем лучше ! Наши профессии : пом бур и промальп