рубли петра I 1719 и 1724

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

гари -потер

Re: рубли петра I 1719 и 1724

#41 Сообщение гари -потер »

всем спасибо тема закрыта
Belый Kopatel

#42 Сообщение Belый Kopatel »

А смысл вашей темы??? Где логика? Говорите что монеты кладовые, но сомневаетесь в подлинности….. вы их сами купить хотите и просите оценки??? Хотите перестраховаться??? Неплохо я бы сказал даже хитро😂
Va_bor1

#43 Сообщение Va_bor1 »

гари -потер писал(а): 22 янв 2022, 10:48 бо пишешь , что фуфло , а потом я не специялист ни разу)))))))) смешной ты старичок))))))))))
Вы так и не ответили на поставленный вопрос:
ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ УСТАНОВИТЬ ПОДЛИННОСТЬ, ЧТО БЫ ПОТОМ УТВЕРЖДАТЬ , ЧТО МОНЕТЫ КЛАДОВЫЕ?
Тоже самое повторюсь было в теме по 7 руб 50 коп.
Вначале благодарите, что вас отвадили от покупки фуфла, затем утверждаете, что монета настоящая... вас просят выставить фото, вы выставляете какой то замазаный круглячек , по которому ничего не понять, какое то у вас перманентное состояние души и сознания.
И попытатайтесь обойдетись без оскорблений, хотя это типично для определенной прослойки социума , а то как то реал подтверждаете гордое звание прапорщика. :yes: Впоследствии о5 будите верещать , что вас кто то спровоцировал. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#44 Сообщение jamaica »

За оригинальность лучше не спрашивать, бо писец, разговоров на мульен страниц. Раз сам сомневаешься, то значит фуфло 100%, у тутэйших писарчуков логика такая
johan72

#45 Сообщение johan72 »

Va_bor1 писал(а): 22 янв 2022, 11:41
гари -потер писал(а): 22 янв 2022, 10:48 бо пишешь , что фуфло , а потом я не специялист ни разу)))))))) смешной ты старичок))))))))))
Вы так и не ответили на поставленный вопрос:
ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ УСТАНОВИТЬ ПОДЛИННОСТЬ, ЧТО БЫ ПОТОМ УТВЕРЖДАТЬ , ЧТО МОНЕТЫ КЛАДОВЫЕ?
Тоже самое повторюсь было в теме по 7 руб 50 коп.
Вначале благодарите, что вас отвадили от покупки фуфла, затем утверждаете, что монета настоящая... вас просят выставить фото, вы выставляете какой то замазаный круглячек , по которому ничего не понять, какое то у вас перманентное состояние души и сознания.
И попытатайтесь обойдетись без оскорблений, хотя это типично для определенной прослойки социума , а то как то реал подтверждаете гордое звание прапорщика. :yes: Впоследствии о5 будите верещать , что вас кто то спровоцировал. ))
Чтобы после выставленного фуфла репутацию поднять заведомо нормальными монетами)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»