"запонки" - это конина, это украшения упряжи, седла и прочего. в основном на 19-20 век.
колечки простые надо выставлять десятками-сотнями на аук
а если на кольцах есть щитки, то их отдельно, от 10 штуки и более в одном лоте
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
лятвин71 писал(а): 30 янв 2022, 12:30
познавательно но для моего уровня это приметив
О ей, таки для любого уровня пишется так :
ПримИтив , перед "но" запятая, перед "это" тире.
Чел "За панков" трёт , а вы тут напридумали ......
Последний раз редактировалось Va_bor1 30 янв 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
лятвин71 писал(а): 30 янв 2022, 12:47
приметив это умо заключения лапотник
Судя по вашему правописанию , спорить с вами , означает опуститься до вашего уровня. Так что пардоньте.....
Еще раз : примИтив. Да, предложение кстати начинается с большой буквы, а обращение выделяется запятой.
Ыгдета вдалике заплакола учицельница парускаму.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?