Вес беркута с 10 дюймовой катушкой 1300 грамм , что не так с весом ? И плюс которого ни когда не будет у квазара , беркут может работать на любой частоте от 1 до 20 кГц, вы Жорик несёте какую то дичьgopik писал(а): 06 фев 2022, 09:57 В том что КВАЗАР лучше чем Беркут 5 - сомнений нет. Беркут (впрочем как и все приборы линейки АКА) проигрывают квазару во всем, начиная с Веса и заканчивая поисковыми характеристиками. И только в глубине они выигрывают чуть чуть. Да... согласен... Если Вы в каком нибудь поисковом отряде занимаетесь поиском солдат - тогда да... Здесь лучше наверное взять беркут, хотя я этим никогда не занимался и мне судить трудно. А если вы копаете монетки - тогда даже глупо задумываться о том, что лучше брать... Беркут с КВАЗАРОМ даже и рядом не стоял.
Весь сыр-бор начался из за того, что старттопик заявил, что "за такие деньги можно купить прибор и получше"Вот мне аш интересно стало - КАКОЙ???
![]()
Куплю квазар арм
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- михаил1504
Re: Куплю квазар арм
Вес моего личного КВАЗАРА в полной боевой оснастке - 880 грамм...михаил1504 писал(а): 06 фев 2022, 11:03
Вес беркута с 10 дюймовой катушкой 1300 грамм , что не так с весом ? И плюс которого ни когда не будет у квазара , беркут может работать на любой частоте от 1 до 20 кГц, вы Жорик несёте какую то дичь

КВАЗАР - может работать на частоте от 4 до 21кГц... Согласитесь - разницы почти никакой... Однако - я никогда не видел АКА с датчиком 1 Кгц... потому что на этой частоте очень трудно сделать датчик к нему, Это будет эксклюзив, со своими ньюансами... А вот КВАЗАРА на частоте 4кГц - я сделаю очень легко, и в данном случае это будет только ЛУЧШЕ.

Так что оба Ваших довода весьма сомнительны

- михаил1504
Удачи вам с вашим квазаромgopik писал(а): 06 фев 2022, 11:29Вес моего личного КВАЗАРА в полной боевой оснастке - 880 грамм...михаил1504 писал(а): 06 фев 2022, 11:03
Вес беркута с 10 дюймовой катушкой 1300 грамм , что не так с весом ? И плюс которого ни когда не будет у квазара , беркут может работать на любой частоте от 1 до 20 кГц, вы Жорик несёте какую то дичьВаш прибор уже на пол кило тяжелее.
![]()
КВАЗАР - может работать на частоте от 4 до 21кГц... Согласитесь - разницы почти никакой... Однако - я никогда не видел АКА с датчиком 1 Кгц... потому что на этой частоте очень трудно сделать датчик к нему, Это будет эксклюзив, со своими ньюансами... А вот КВАЗАРА на частоте 4кГц - я сделаю очень легко, и в данном случае это будет только ЛУЧШЕ.![]()
Так что оба Ваших довода весьма сомнительны![]()

- Lesnik1982
Я вот не понимаю некоторых товарищей. Как увидят слово квазар, так давай сразу кричать, что это гамно. Вы с этим прибором ходили? Да есть конченные приборы от деловера. Но есть и мастера, которые собирают достойные приборы. Я сам хожу с квазаром и доволен всем полностью. И глубиной и разделяемостью. Мелочь видит отлично. Гвозди не копаю. Крупный металл я думаю и дорогие приборы не отсекут. Короче нечего гнать про то, чего не знаете.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
-
Милые мои люди, откройте вы спор про мд отдельно, давайте по делу блин
А кто тут не по делу??? Поддержите разговор... в конце концов это ведь с вами разговаривают???
Вы написали КУПЛЮ КВАЗАР - но не указали бюджет... хотелки...какие то требования ... Вам предложили два прибора по ссылкам - Вы сказали за такие деньги куплю дешевле и лучше...
У Вас спросили - НАПРИМЕР??? - вы молчите...
Трудно понять чего вы ждете кроме флуда в своей теме...
Да и то скажите спасибо, потому что пока флудят - ваша тема держится сверху и её читают.
Но приходите Вы - и говорите - кончаем флудить - давайте по делу...
А ЧТО ПО ДЕЛУ???

Вы написали КУПЛЮ КВАЗАР - но не указали бюджет... хотелки...какие то требования ... Вам предложили два прибора по ссылкам - Вы сказали за такие деньги куплю дешевле и лучше...

Трудно понять чего вы ждете кроме флуда в своей теме...

А ЧТО ПО ДЕЛУ???