Прибор из Европы
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Прибор из Европы

А как обстоят дела с провозом в это нелегкое время?
- Скарбашукальнік
Товар до 1000$ разрешён к провозу без уплаты таможенных пошлин.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду?lim_lim писал(а): 31 окт 2022, 23:38 Это все хорошо.
Но есть нюанс.
Возврат VAT по закону может делать не каждый.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Приезжайте, покупайте.Volkov1000rr писал(а): 31 окт 2022, 22:57Трэба 800ка)можно в лс)Скарбашукальнік писал(а): 31 окт 2022, 12:29 На сколько я знаю цену на катушку должны понизить. РБ сейчас под санкциями и логистическая цепочка очень длинная и соответственно цена растёт. Но на Пошуке работают, что бы сократить эту цепочку.
Что бы, так сказать, подсластить пилюлю могу предложить очень сладкие цены на Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800 с самовывозом из Белостока. У ког нет визы, пробуйте договориться с гродненскими, они помогут
600-ка: 1600 рублей без возврата ват и 1300 рублей после возврата ват(для сравнения 2516 цена в РБ)
800-ка: 2400 рублей до возврата ват и 1970 рублей после возврата ват(для сравнения 3470 цена в РБ)
Разница по цене грубо говоря в 2 раза.
Ну и вишенка на торте - на приборы будет гарантия в Беларуси.![]()

https://metaldetector.pl/index.php?rout ... on/contact
А сколько процентов ват с мд ?Скарбашукальнік писал(а): 01 ноя 2022, 11:41Приезжайте, покупайте.Volkov1000rr писал(а): 31 окт 2022, 22:57Трэба 800ка)можно в лс)Скарбашукальнік писал(а): 31 окт 2022, 12:29 На сколько я знаю цену на катушку должны понизить. РБ сейчас под санкциями и логистическая цепочка очень длинная и соответственно цена растёт. Но на Пошуке работают, что бы сократить эту цепочку.
Что бы, так сказать, подсластить пилюлю могу предложить очень сладкие цены на Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800 с самовывозом из Белостока. У ког нет визы, пробуйте договориться с гродненскими, они помогут
600-ка: 1600 рублей без возврата ват и 1300 рублей после возврата ват(для сравнения 2516 цена в РБ)
800-ка: 2400 рублей до возврата ват и 1970 рублей после возврата ват(для сравнения 3470 цена в РБ)
Разница по цене грубо говоря в 2 раза.
Ну и вишенка на торте - на приборы будет гарантия в Беларуси.![]()
![]()
А почему бы и нет ???
Точно знаю, что по туристической визе можно делать возврат VAT.Скарбашукальнік писал(а): 01 ноя 2022, 11:37Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду?lim_lim писал(а): 31 окт 2022, 23:38 Это все хорошо.
Но есть нюанс.
А вот с видом на жительство, любого типа - нет.
Могут быть последствия.
- Скарбашукальнік
Полный возврат VAT 23%APaTiY писал(а): 01 ноя 2022, 11:47А сколько процентов ват с мд ?Скарбашукальнік писал(а): 01 ноя 2022, 11:41Приезжайте, покупайте.![]()
Что бы было понятно: цена нетто + 23% = цена брутто
Разберём на примере 800 Эквинокса: 3 657,72 + 23% = 4 499 злотых. То есть мы возвращаем вам 841,28 злотых, что по сегодняшнему курсу будет 177,28$
- Скарбашукальнік
С временным видом на жительство без проблем, а вот с постоянным уже нет.lim_lim писал(а): 01 ноя 2022, 12:07Точно знаю, что по туристической визе можно делать возврат VAT.Скарбашукальнік писал(а): 01 ноя 2022, 11:37Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду?lim_lim писал(а): 31 окт 2022, 23:38 Это все хорошо.
Но есть нюанс.
А вот с видом на жительство, любого типа - нет.
Могут быть последствия.
Приветствую. Почему в Белостоке на асю катушек в наличии нет? Только на заказ? И как там обстоят дела с доставкой по городу?
Мы жывем не дрэнна, мы жывем не блага.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.