Интересная пуговица
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Интересная пуговица
Борода, я и пытаюсь что-то разузнать. Но вы сами видите, что в чат пишут одни упыри от скуки. И писал я, что не отдам дёшево, т.к. в личку многие грамотеи предлагали копейки.
Этот форум заполонили бесполезные люди, которые мешают нашему делу своим хейтом...(
Этот форум заполонили бесполезные люди, которые мешают нашему делу своим хейтом...(
На каждый хитрый зад найдётся перед с винтом...
Я видел там цену. Но вопрос? Пуга по 1812? И человек пишет что отдаст дорого. Из чего слаживается сумма?Sancherman писал(а): 17 ноя 2022, 21:19На сайте цены на проданные пуги .На главной странице есть раздел милитариBoroda86 писал(а): 17 ноя 2022, 21:10 Либо дайте инфу по ней с проходами, чтобы говорить что за дёшево не пойдет.
Мне человек ответил знающий о французах не мало вот что.
Приветствую. Да, вполне может быть и на начало 19-го века. Но это в любом случае гражданка. Какая нибудь маркитантка потеряла
На смолбатле спросите, там публика более адекватная
Кстати, пугу эту поднял близ монастыря, в котором лично ночевал Наполеон. Это исторический факт. Возможно просто совпадение)
Просто может я не точно понял. Но вы как бы настаиваете что она дорогая и очень ценная. Поэтому и спрашиваю информацию о ней. Без обид какихOwlman писал(а): 17 ноя 2022, 21:20 Борода, я и пытаюсь что-то разузнать. Но вы сами видите, что в чат пишут одни упыри от скуки. И писал я, что не отдам дёшево, т.к. в личку многие грамотеи предлагали копейки.
Я не настаиваю ни в коем случае) копаю давно и цены находкам знаю. Но тут такой случай, что за 5$ готовы купить все, но с инфой никто так и не помог. Только негатива нахапал(

Ладно, может с домонгольским крестиком повезёт больше)
- Sancherman
На сайте ,что я скинул есть мыло,напишите вопрос на французском и фото пуги, вам ответят.
- михаил1504
возможно по тому что она не частая (редкая) по этому и нет инфы - была бы частая и попадалась на каждом шагу инфы было бы больше - логично ?Boroda86 писал(а): 17 ноя 2022, 21:15 За 3 года нет информации. Люди многие знающие толк по французам, даже больше моего с Вами и те молчат. Вы уверены что она имеет отношение к 1812? Да по стилистике изготовления похожа? Но дальше шлагбаум и все!!!