Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Там много чего на этой шкатулке понаклеивали всё ещё даже не просмотрел

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У бабули метлы с собой не было? Мистикой попахивает. Странная вещица. Окропите святой водойsdf писал(а): 17 дек 2022, 15:50подходит ко мне бабушка на Поле чудес и говорит возьми сынок, я ей хотел сказать какой я тебе сынок, посмотрел, ей лет 100 Ну значит сынок, долго отнекивался деньги давал Она говорит бери бери Это тебе подарок) и растворилась в темноте. Рано было 7 утра. Ну отходя сказала, только на рынке не смотри дома посмотришь. Так что даром))Dmitry80 писал(а): 17 дек 2022, 15:41 Шкатулка Фаберже, не меньше. За сколько отхватили сей раритет?
Можно было даром брать или вам и даром не надо, вы бы выбросили сразу на помойку?
Молодец, старик. Теперь до следующих выходных будет занятие бусинки рассматривать 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Я Дедушка Дин брошечку буду выколупыватькарачун писал(а): 17 дек 2022, 16:07 Молодец, старик. Теперь до следующих выходных будет занятие бусинки рассматривать![]()

2. Juli - германское правописание, особенно точка после цифры
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Огромное спасибо

Я так понимаю, материал шкатулки - глина, а украшена в основном бижутерией. Видимо, родители автора шкатулки, владели мастерской-магазинчиком недорогих недорогих украшений.
В Беларусь попала как трофей, после войны 45г.
Скорее всего так, потому что на шкатулке изображена Королева Луиза Прусская. Бабушка Александра IIDa4nik писал(а): 18 дек 2022, 17:10 Я так понимаю, материал шкатулки - глина, а украшена в основном бижутерией. Видимо, родители автора шкатулки, владели мастерской-магазинчиком недорогих недорогих украшений.
Каркас шкатулки дерево. Покрыта чем-то не пойму то ли глина, то ли какая-то смесь. Очень твёрдая