Талер 1763 до 28,12,2022 22,00 по минску
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Талер 1763 до 28,12,2022 22,00 по минску
Я считаю что не чево тень на плетень наводить, Если человек выставил копию и указал( чтоб не было в теме лишних разговоров) , пусть себе торгует. В наше время может копии кто собирать начал?
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Так на владельца никто и не наезжал.Есть на АУ.БАЙ соответствующий отдел и вперед торгуйте хоть мешками выкладывайте и покупайте ежели греет и потомкам коллекцыю оставите.

А при чем здесь аубай?! Почему-то никто не возмущался и не писал Антону86, что он тогрует копиями медалей на этой площадке. Или здесь можно копии продавать избранным??!
Уважаемые форумчане, я понимаю, что зима и заняться нечем, но давайте будем лояльней и уважительней относится друг к другу.
Уважаемые форумчане, я понимаю, что зима и заняться нечем, но давайте будем лояльней и уважительней относится друг к другу.
Если копия талера из серебра.?
Если из железа то это даже уже не копия
Если из железа то это даже уже не копия
как этот, только это чмо не указывает, что это копия http://ay.by/lot/grivennik-1741-god-5034399103.htmlslonik2 писал(а): 25 дек 2022, 06:34 Так на владельца никто и не наезжал.Есть на АУ.БАЙ соответствующий отдел и вперед торгуйте хоть мешками выкладывайте и покупайте ежели греет и потомкам коллекцыю оставите.![]()
![]()
Вы про этот лот? Я в чёрном списке у него т.к. ему пишешь , что это копия , а он пяткой в грудь , что 1000% оригинал:chuyasov писал(а): 25 дек 2022, 11:34как этот, только это чмо не указывает, что это копия http://bobruisk.by//lot/grivennik-1741- ... 99103.htmlslonik2 писал(а): 25 дек 2022, 06:34 Так на владельца никто и не наезжал.Есть на АУ.БАЙ соответствующий отдел и вперед торгуйте хоть мешками выкладывайте и покупайте ежели греет и потомкам коллекцыю оставите.![]()
![]()
«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
Писать надо сразу в названии темы, что копия, чтоб не тратить время и зря не заходить !!!
Si vis pacem parabellum !
Всем доброго здравия! В чём проблема? Если что не так, то для этого есть уважаемые модераторы.
Не нужно вам это"га-но",так не покупайте, и всех делов то. Просто проходите мимо,а не устраивайте на аук. разборки.
Уважение какое то имейте хоть. Без обид. А копии,когда то, что собирал сам,что дарили, для себя,было интересно. Сейчас они мне не нужны,решил продать, может кто для своих детишек купит,в подарок, или для панно. С Рождеством!!! Всем всех благ.
Не нужно вам это"га-но",так не покупайте, и всех делов то. Просто проходите мимо,а не устраивайте на аук. разборки.
Уважение какое то имейте хоть. Без обид. А копии,когда то, что собирал сам,что дарили, для себя,было интересно. Сейчас они мне не нужны,решил продать, может кто для своих детишек купит,в подарок, или для панно. С Рождеством!!! Всем всех благ.
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
Продавайте свой мусор в разделе разное! Никакого отношения к монетам это не имеет. И Вас с Рождеством!mark.2012 писал(а): 25 дек 2022, 12:49 Всем доброго здравия! В чём проблема? Если что не так, то для этого есть уважаемые модераторы.