Ну ооочень любопытный клиент.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

RONIN.
Контактная информация:

#1 Сообщение RONIN. »

Не так давно, была статья по ремонту шлейфа Фишера 22 . Чуйка подсказывала, что будет продолжение.
Ужа в начале ремонта я предупредил, что не нужно лазить во внутрь без опыта. На что получил заверение, а зачем лазить, если работает.
Отремонтировал, отправил. Владелец через время получает и пишет, что кнопки не работают. Внятного видео я не увидел, да в прочем этого и ожидал. Так как не сказал про правильность укладки шлейфа. Это будет понятно из видео ниже.
И так, предлагаю ему два варианта. Первый: возвращаю часть денег, почему часть, корпус был сделан помимо шлейфа. И второй: прибор отсылает мне. Так как я виноват, то доставка за мой счёт конечно, при этом предупреждаю, что если увижу вскрытие, то уж вина не моя.
Ещё раз уточняю, вскрывал? Владелец уверяет НЕ-НЕ-НЕ , ничего никак нигде! О шлейфе конечно я умолчал, что бы удостовериться в кривизне моих рук или в лгунишке.
Ну и видео ниже. Я не Ютубер и снимать не умею. Как есть, так есть.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Xt0FAMgkBBI[/youtube]
Из видео видно, что при правильно уложенном шлейфе, всё работает. Посылка была сразу собрана и отправлена наложенным платежом в размере 8р.

Не удержался от подарка!
photo_2023-01-06_15-08-22.jpg
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
kamen-ss

Re: Ну ооочень любопытный клиент.

#2 Сообщение kamen-ss »

Пломбу нужно придумать, чтобы без ее повреждения невозможно было вскрыть прибор.
RONIN.
Контактная информация:

#3 Сообщение RONIN. »

kamen-ss писал(а): 10 янв 2023, 16:34 Пломбу нужно придумать, чтобы без ее повреждения невозможно было вскрыть прибор.
За мою практику, это первый случай.
Чеченец

#4 Сообщение Чеченец »

Закрасить головки винтов, вскрытие будет видно.
Шмурдячник

#5 Сообщение Шмурдячник »

RONIN. писал(а): 10 янв 2023, 16:37
kamen-ss писал(а): 10 янв 2023, 16:34 Пломбу нужно придумать, чтобы без ее повреждения невозможно было вскрыть прибор.
За мою практику, это первый случай.
В семье не без урода (с).
Сам по жизни людям доверяю, пару - тройку раз кидали, но это скорее исключение из правил, поэтому продолжаю доверять ибо иначе может развиться комплекс " всё пропало".
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
SemenovA

#6 Сообщение SemenovA »

Если нужно, то у китайцев на Али пломб-наклеек разрушаемых уйма.
komrad

#7 Сообщение komrad »

отправил сломанный, получил целый рабочий, и взял зачем-то вскрыл, непонятное чудо какое-то ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
RONIN.
Контактная информация:

#8 Сообщение RONIN. »

komrad писал(а): 10 янв 2023, 17:31 отправил сломанный, получил целый рабочий, и взял зачем-то вскрыл, непонятное чудо какое-то ))
Скажу больше, он сейчас требует вернуть часть денег. Прибор снова не работает , все эдорасты а он один Дрантаньян.
малой17

#9 Сообщение малой17 »

Я не специалист вообще, подскажите, а в чем разница как лежит этот шлейф, может там в самом шлейфе перелом или трещина, вот в таком положении и работает... Непонятно мне...
вакуеро

#10 Сообщение вакуеро »

Предостерегу покупки у «камрадок» и расскажу свою историю, решил взять на куфаре мд из могилева, человек отписал дескать он в рашке времени нет и тд, отправит жена,
И тут начались качели 🫣отправила не туда и не тем, неделю мудохались , с горем пополам приходит мд но услуга осмотра не включена, тут началось «жили были , что с бабы взять , мамой клянусь и тд»
Оплачиваю , забираю, открываю и охреневаю защиты катухи нет, шнура зярядки тоже, крепление блока сломано, и самое обидное это панель жк вскрывалась внутри куча мусора песка болтается выпадает, пришлось немного приложить руки и восстановить прибор, но после этого напрочь отбило делание покупки у камрадов с регионов граничащих с рашкой и легким мАсковским акцентом 😎
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»