Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Там тоже были такие же Ну если вам угодно Неадекватные люди и мы уже живём столетиями
Я вас прекрасно понимаю и не осуждаюsdf писал(а): 23 фев 2023, 18:47 Дин вы в самом деле думаете что я не понимаю что это не Эрмитаж? Просто я так провожу время. У меня его очень много, надо же чем-то занимать. Почитайте Москва и москвичи Гиляровского, там очень красочно описано Московская барахолка. Ничего не изменилось

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Долгих вам лет жизни при уме, памяти и удовольствии. Без всякого сарказма.sdf писал(а): 23 фев 2023, 18:47 Дин вы в самом деле думаете что я не понимаю что это не Эрмитаж? Просто я так провожу время. У меня его очень много, надо же чем-то занимать. Почитайте Москва и москвичи Гиляровского, там очень красочно описано Московская барахолка. Ничего не изменилось
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
селюмин - это светлый металл цвета алюминия и потому яйцо тут никак не подходит и драит кирпичом никак, восстанавливается медь совсем по-другомукарачун писал(а): 23 фев 2023, 17:44Это как купить монету, дешевую, нередкую, но зато надраенную кирпичом и с дыркой, а потом любовно запаивать дырку и накладывать патину вареным яйцом. Впрочем, все равно, в обозримой перспективе пойдёт в помойку, как и большинство остальных экспонатовsdf писал(а): 20 фев 2023, 18:41 ..вот такое вот произведение армянского искусства, селюмин обмеднённый, пришлось концы ножек реставрировать. Ну и колпак и всё прочее придумывать![]()
![]()

На этой неделе совсем не прёт, купил вот такое панно или чеканка, старенькая Судя по трусам и мячику. Зачем купил не знаю
Ну наверное чтобы Дину какое-то развлечение вечернее устроить
Да и разбавить копи-продажную тему
правда неприятная вмятина на ноге 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И решил я как-то эту ногу выровнять А так как заднюю стенку было снимать муторно и опасно, то я там просверлил дырку и решил ровнять через неё, а может не дырку а отверстие) Ну не знаю как правильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антонио Фагундес
Правильно технологическая дырка
Может отверстие

- Антонио Фагундес
Сколько отдали за картину?sdf писал(а): 26 фев 2023, 13:28 20230226_114354.jpgИ решил я как-то эту ногу выровнять А так как заднюю стенку было снимать муторно и опасно, то я там просверлил дырку и решил ровнять через неё, а может не дырку а отверстие) Ну не знаю как правильно.
Три белорусских рубляАнтонио Фагундес писал(а): 26 фев 2023, 14:22Сколько отдали за картину?sdf писал(а): 26 фев 2023, 13:28 20230226_114354.jpgИ решил я как-то эту ногу выровнять А так как заднюю стенку было снимать муторно и опасно, то я там просверлил дырку и решил ровнять через неё, а может не дырку а отверстие) Ну не знаю как правильно.