2023 что бы вы купили ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: 2023 что бы вы купили ?

#171 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 08 мар 2023, 19:19 Трижды находил стопки монет Ягайло Ф75 Фишером 2012 года выпуска. А пятак Екатерины никогда не находил, о чем не жалею ))) После этого всегда с улыбкой воспринимаю комментарии, в которых кто-то на серьёзных щах рассуждает как какой-либо детектор что-то там видит, а что-то нет.
Главное первую монету зацепить,а потом я стопки на сигнале чернины достану. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#172 Сообщение Pturbo »

И да. 17 стопок нашел. Глазами. С нового года нормально привалило.
pancer

#173 Сообщение pancer »

zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:24
pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:17 Пора обновлять прибор.Сейчас крупняк весь выбит.Остается только мелочь собирать.
Ну,не только мелочь.
Проще сказать так - время халявы ушло,когда можно было Асей150 карманы набить так,что штаны спадали и ещё при этом глазами половину найти. Сейчас выигрывает тот,кто может более качественно ходить по сложным грунтам,соли,минерализации и мусору. Если ваш мд там лучше других,то вы и мелочь увидите и что-нибудь крупное, что другие не увидели именно из-за того,что мд не смог там полноценно работать.
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Весна покажет кто где срал.
AndgeiLidl

#174 Сообщение AndgeiLidl »

Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:26
AndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 19:21 а если честно,. то чтоб давать оценку какому-либо прибору, трэба с ним побегать годов 5-6. некоторые за 3 года 3 приборов сменили и говорят ауно. парни, ну это не правильно. поэтому и хвалят каждый свое болото
Какие 5-6 лет? Один выезд и все понятно
снимаю шляпу)))))ну, что я могу сказать еще....
zemlekop

#175 Сообщение zemlekop »

Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 19:26 Ну не знаю, тем же эксплорером се чешуя нормально дёргалась и те же капсуля, как мой знакомый говорил - с комариный уй всю хрень норм видит )) както проверял ходил сначало с деусом, потом с трактором и наоборот за деусом я больше добирал, даже по тем же мусоркам, одно растраивает в новых приборах это конструктив, ну по чему нельзя сделать хотя бы как в тракторе, провод в штангу впихнуть, в этом дэус - молодеу
Видит,но не глубоко. Капсюль 5 см ,не глубже. И что-нибудь меньше капсюля,уже нет. Но я ж писал,что как сам,то не находил ничего интересного в таком размере. Так что,может и не критично.
Ярополк Землерез

#176 Сообщение Ярополк Землерез »

Pturbo писал(а): 08 мар 2023, 19:28 И ничто не понятно. Что вы поймёте? Там прошивки раз в неделю меняются.
Список что понять можно. Эргономика. Развесовка. Конструктив штанги и катушки. Удобность работы кнопками в меню.
Остальное от лукавого.
Я знаю только одно. Дед 75 по своим ТТХ не уступает топовым приборам,а по дрёму даже их превосходит. А вы про какие-то прошивки. Толку от этих прошивок? За 13 лет придумали только мд без проводов. Вот и все развитие
zemlekop

#177 Сообщение zemlekop »

pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:32
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.
Деус для мусора,на не сложных грунтах. Не более.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
AndgeiLidl

#178 Сообщение AndgeiLidl »

Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:37
Pturbo писал(а): 08 мар 2023, 19:28 И ничто не понятно. Что вы поймёте? Там прошивки раз в неделю меняются.
Список что понять можно. Эргономика. Развесовка. Конструктив штанги и катушки. Удобность работы кнопками в меню.
Остальное от лукавого.
Я знаю только одно. Дед 75 по своим ТТХ не уступает топовым приборам,а по дрёму даже их превосходит. А вы про какие-то прошивки. Толку от этих прошивок? За 13 лет придумали только мд без проводов. Вот и все развитие
вы лучше расскажите сколько пробок, проволоки и всякого ауна достали в первый день своего копа))))) а так да , ходить можно и сразу , а бы ходить))))
batyax11

#179 Сообщение batyax11 »

Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:21 Дважды стопки дукатов,но асе 150
В алкогольных мечтах?
У тебя же кроме пропитого орх не было мд.
Ярополк Землерез

#180 Сообщение Ярополк Землерез »

AndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 19:42
Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:37
Остальное от лукавого.
вы лучше расскажите сколько пробок, проволоки и всякого ауна достали в первый день своего копа))))) а так да , ходить можно и сразу , а бы ходить))))
При первом заходе одна стопка дукатов,при втором другая стопка
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»