Вы меня с кем-то попуталиbatyax11 писал(а): 08 мар 2023, 19:44В алкогольных мечтах?
У тебя же кроме пропитого орх не было мд.
2023 что бы вы купили ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Ярополк Землерез
Re: 2023 что бы вы купили ?
С собакой я хожу и с лопатой.
СИБацо у вас мало шансов

Николя не прибедняйтесь.Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:46Вы меня с кем-то попуталиbatyax11 писал(а): 08 мар 2023, 19:44В алкогольных мечтах?
- Ярополк Землерез
Меня зовут Ярополкbatyax11 писал(а): 08 мар 2023, 19:46Николя не прибедняйтесь.Ярополк Землерез писал(а): 08 мар 2023, 19:46Вы меня с кем-то попуталиbatyax11 писал(а): 08 мар 2023, 19:44
В алкогольных мечтах?
Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:32
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Деус для мусора,на не сложных грунтах. Не более.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
Весна покажет кто где срал.
-
гарет про был , норм но не зашел, деус тоже хорош но не зашел мне...pancer писал(а): 08 мар 2023, 18:59Вы себя при этом хорошо чувствовали?Если нет то тогда берите снова аську.Или терку.Все клады были подняты этими приборами.Вдруг вам повезет.![]()
Согласен из мелкого ценного ничего было. По факту у каждого прибора есть и плюсы и минусы, по факту - хорошо когда есть два прибора, и добавлю, говорят что тот же трактор тупой - поставь туда фбс 800 и он не хуже деуса по мусоркам работает, а дискрим даже и лучше будетzemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:33Видит,но не глубоко. Капсюль 5 см ,не глубже. И что-нибудь меньше капсюля,уже нет. Но я ж писал,что как сам,то не находил ничего интересного в таком размере. Так что,может и не критично.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 19:26 Ну не знаю, тем же эксплорером се чешуя нормально дёргалась и те же капсуля, как мой знакомый говорил - с комариный уй всю хрень норм видиткакто проверял ходил сначало с деусом, потом с трактором и наоборот за деусом я больше добирал, даже по тем же мусоркам, одно растраивает в новых приборах это конструктив, ну по чему нельзя сделать хотя бы как в тракторе, провод в штангу впихнуть, в этом дэус - молодеу
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
44 фишер просто огонь, да, фишер к покупке тоже стоит рассматривать.Gedygold писал(а): 08 мар 2023, 19:19Трижды находил стопки монет Ягайло Ф75 Фишером 2012 года выпуска. А пятак Екатерины никогда не находил, о чем не жалеюzemlekop писал(а): 08 мар 2023, 18:47
Это с большего такой детсад.
За всё время,нашел пару тройку стопок, ваще беспонтовые ,толку от них никакого. И это настолько редкий случай- стопки,что как погрешность. А тут прям приборы ими тестят.) После этого всегда с улыбкой воспринимаю комментарии, в которых кто-то на серьёзных щах рассуждает как какой-либо детектор что-то там видит, а что-то нет.
Ну тогда вам пару веток в рукиВоронецкий писал(а): 08 мар 2023, 19:57гарет про был , норм но не зашел, деус тоже хорош но не зашел мне...pancer писал(а): 08 мар 2023, 18:59Вы себя при этом хорошо чувствовали?Если нет то тогда берите снова аську.Или терку.Все клады были подняты этими приборами.Вдруг вам повезет.![]()

Весна покажет кто где срал.
Все приборы ослепнут на мусарке, и деус тоже.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:32
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Деус для мусора,на не сложных грунтах. Не более.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!