лопатой не только копаю но и метаю...считаю что лучше нам не встречаться...собак люблю кстатиboss1403 писал(а): 08 мар 2023, 19:46С собакой я хожу и с лопатой.
СИБацо у вас мало шансов![]()
2023 что бы вы купили ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: 2023 что бы вы купили ?
Вы уверены в своем утверждении?Сигареты писал(а): 08 мар 2023, 20:02Все приборы ослепнут на мусарке, и деус тоже.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40
Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.
Деус для мусора,на не сложных грунтах. Не более.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
Весна покажет кто где срал.
Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоватьсяpancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:32
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
читал тут что люди и с ситом ходят, так что спс за предложение.pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:01Ну тогда вам пару веток в рукиВоронецкий писал(а): 08 мар 2023, 19:57гарет про был , норм но не зашел, деус тоже хорош но не зашел мне...pancer писал(а): 08 мар 2023, 18:59
Вы себя при этом хорошо чувствовали?Если нет то тогда берите снова аську.Или терку.Все клады были подняты этими приборами.Вдруг вам повезет.![]()
.Они зайдут.
![]()
Не согласен.Мой товарищ на заводских не ходил как минимум года 3.Бывало он такое поднимал что жаба душила.Но только на относительно чистых местах.На помойке у него тоже были скромные успехи но не более.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоватьсяpancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40
Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.а вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
И находят больше тех кто копает со своими настройками. Или вы знаете такие настройки что даже схожих нет? Эти фсе манипуляции можно сказать так.... да можно где то на мусарке подкинуть настроек...но стоит ли? Устаёшь,а толк не всегда есть. Хобби.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04
Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоватьсяа вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Видео не смотрю, только личный опыт.
Я по звуку слышу что он начинает слепнуть, или проц не успевает.....и начинает пинать его звук.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Турок уже стал не интересен?Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 20:03лопатой не только копаю но и метаю...считаю что лучше нам не встречаться...собак люблю кстати

Вот именно что процессор не успевает обработать все звуки(принимаемые сигналы от датчика)и начинается сплошной гул и какофония.