2023 что бы вы купили ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Воронецкий

Re: 2023 что бы вы купили ?

#191 Сообщение Воронецкий »

boss1403 писал(а): 08 мар 2023, 19:46
Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 14:36
boss1403 писал(а): 08 мар 2023, 14:34 Лопата сила!
вы наверное с турком ходите ))
С собакой я хожу и с лопатой.
СИБацо у вас мало шансов ))
лопатой не только копаю но и метаю...считаю что лучше нам не встречаться...собак люблю кстати
pancer

#192 Сообщение pancer »

Сигареты писал(а): 08 мар 2023, 20:02
pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54
zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 19:40

Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.
Деус для мусора,на не сложных грунтах. Не более.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.
Все приборы ослепнут на мусарке, и деус тоже.
Вы уверены в своем утверждении?
Весна покажет кто где срал.
Tanzilit

#193 Сообщение Tanzilit »

pancer писал(а): 08 мар 2023, 19:32
Деус король мусорки (любой)Там где любой другой МД ослепнет деус найдет цель.Все эти легенды и мантикоры полный шлак.Им чистое поле в радость.А на мусорке капитальной они слепнут.И звенят на ковер из мусора.Как не старайся.
Да кто вам такое в голову вбил? Уже не первый раз эту ерунду повторяют один за одним. Деус работает на мусоре очень посредственно,как только там появляется керамика,печной кирпич и очаговые камни,он теряет глубину и гонит с 10-15 см цвет в чернину.
Д2 чуть лучше,но ни как не обходит Экв800 с 6" на мусоре. Уже проверено и проверено ещё раз.
Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.
Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоваться )) а вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Воронецкий

#194 Сообщение Воронецкий »

pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:01
Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 19:57
pancer писал(а): 08 мар 2023, 18:59

Вы себя при этом хорошо чувствовали?Если нет то тогда берите снова аську.Или терку.Все клады были подняты этими приборами.Вдруг вам повезет. @-)
гарет про был , норм но не зашел, деус тоже хорош но не зашел мне...
Ну тогда вам пару веток в руки )) .Они зайдут. @-)
читал тут что люди и с ситом ходят, так что спс за предложение.
pancer

#195 Сообщение pancer »

Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04

Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоваться )) а вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
Не согласен.Мой товарищ на заводских не ходил как минимум года 3.Бывало он такое поднимал что жаба душила.Но только на относительно чистых местах.На помойке у него тоже были скромные успехи но не более.
Сигареты

#196 Сообщение Сигареты »

Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04

И находят больше тех кто копает со своими настройками. Или вы знаете такие настройки что даже схожих нет? Эти фсе манипуляции можно сказать так.... да можно где то на мусарке подкинуть настроек...но стоит ли? Устаёшь,а толк не всегда есть. Хобби.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Basilio

#197 Сообщение Basilio »

zemlekop писал(а): 08 мар 2023, 18:41
Basilio писал(а): 08 мар 2023, 18:27 АКА Сорекс например :yes:
А как забыть то видео,где Землеройк тестил приборы и АКА в том числе и в итоге Интроник был на первом месте,а Эквинокс на втором по потерям в грунте?
Или он,как представитель АКА, подставил Львовича?
Видео не смотрю, только личный опыт.
Сигареты

#198 Сообщение Сигареты »

pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:04
Я по звуку слышу что он начинает слепнуть, или проц не успевает.....и начинает пинать его звук.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
boss1403

#199 Сообщение boss1403 »

Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 20:03
boss1403 писал(а): 08 мар 2023, 19:46
Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 14:36

вы наверное с турком ходите ))
С собакой я хожу и с лопатой.
СИБацо у вас мало шансов ))
лопатой не только копаю но и метаю...считаю что лучше нам не встречаться...собак люблю кстати
Турок уже стал не интересен? ))
pancer

#200 Сообщение pancer »

Сигареты писал(а): 08 мар 2023, 20:14
pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:04
Я по звуку слышу что он начинает слепнуть, или проц не успевает.....и начинает пинать его звук.
Вот именно что процессор не успевает обработать все звуки(принимаемые сигналы от датчика)и начинается сплошной гул и какофония.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»